最近更新时间:2012-08-28 04:21:55
面试了职位:技术员
当时在准备考研复试,...

当时在准备考研复试,然后中国一冶正好去学校开宣讲会了,就抽空去参加了。宣讲过后一个多小时后就举行了一对一面试,因为当时一冶有海外的工程,所以面试的重点之一是我们是否适合出去,是否愿意去非洲之类的地方出差,然后其他的就是专业科成绩、对自我的认识的、对专业的认识等。一个多星期后让去确认,但当时考研复试出来了,就对不起公司了。

Q:1先自我介绍一下 2你在专业的排名怎么样? 3你家庭情况?是否愿意去非洲出差?

面试了职位:药代实习生 - 上海
还是没准备好,问题答的也不如人意
诺华药代实习生面试,一面是群面,没什么难度,到了二面,只有我一个人,问题是推销一支笔给她,当时就懵了,回答的很不好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:推销笔,这个比较考验想象力一点
面试了职位:外贸员 - 青岛
基本面试流程
接到电话 了解 个人问题 然后到公司面试 聊点工作经历就OK了
Q:工作经历 什么学历 英语怎样
面试了职位:数据质量工程师 - 深圳
问了很多专业问题,还有关于质量方面的问卷,由于没做好准备,答案是按自己理解写的
初次面试谈了很多主要是关于地图方面的知识,二次是约半小时后进行的也是关于地图知识的不过质量管理方面的教多最后写了问卷就回去等消息了
Q:做过质量管理相关工作么
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
公司要求不算苛刻,基本顺利
面试分了两轮,第一轮是笔试,包括逻辑思维;JAVA基本知识;第二轮是面试,对第一轮笔试做错的题,和后面开放式的题进行了提问和讨论,并且聊了很多性格、优缺点等问题;
Q:你的优缺点,这个问题,当时我很客观的回答,当然也是比较有技巧性的回答。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
一面问些基础知识,二面问了对实时的看法
20号参加南大富士通面试,和几个同学一起去。坐车转1号线地铁到软件大道,出门不远就找了个公司。 一进公司,前台服务员让我们签名,完了后每个人都有个编号,按照编号进行。 等了10分钟轮到我,进去2对1技术面,先是自我介绍,介绍一下项目,然后问了一些基础知识,真的是太基础了!!太细了 ,直接把我问傻了。然后就跑去4楼进行2面,每个人都有1面2面机会,最后2面成绩高者得到offer。关于2面,主要问了一下对当今实时的看法,聊了一些大学的生活之类的。2面感觉比较轻松,只要你想讲,讲什么都可以,就怕没话题。25分钟左右结束,说让我们回去等消息。 等了3天,得到我一个同学得到了offer,然后直接自己肯定已经挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:解释下多态,数据库索引,事务等
面试了职位:合约经理 - 武汉
1、要求做自我介绍,...
1、要求做自我介绍,并对自己的强项等作出说明; 2、问以前的工作经历,并对其中的项目经历提出具体问题要求回答,要求谈一下到目前为止自己认为做的最好的项目,并对其作出说明,对自己认为做的最不好的项目谈一下看法,说明在那中接收的经验和教训; 3、对即将应聘的工作谈下自己的想法和看法,并假设两个在以后工作中可能会出现的场景,要求现场作答和应对办法; 4、关于个人之前的辞职理由及未来自己的规划作答; 5、讨论对新工作的薪资要求及一旦被录取后到岗时间的安排等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、在过去几年工作中,你认为你做的最好的项目是哪个?为什么? 2、在之前的工作中,你认为做的最不成功的项目是哪个?为什么?你从中吸收到哪些经验和教训? 3、在之前的工作中,如果碰到甲方指定分包,在与业主合同中已经明确约定没有配合费的情况下,我们怎么样去找甲方商谈索取配合费? 4、对于将应聘的工作岗位,你有什么看法或建议?并如何去管理好团队? 5、关于BT项目,我们在合同谈判中的谈判技巧和谈判着重点在哪?其他一般项目,合同的谈判应该注重哪些方面,并怎么样去追求公司利益最大化?
面试了职位:customer service executive
面试很难,很有针对性。但面试官还是很好的。
首先是部门领导对公司的介绍。然后是抽题案例分析,最后是是小组讨论
中国一冶

施工员1个职位