最近更新时间:2012-10-08 08:51:28
面试了职位:销售
头一天下午打的电话 ...

头一天下午打的电话,让我第二天下午三点半去面试,去了主管面试,首先让自我介绍,我就简单的介绍了一下下,然后问有什么要问他的么,又问了觉的自己有什么优势等等,大概想知道大家都什么情况,来这里看。

Q:首先让自我介绍,我就简单的介绍了一下下,然后问有什么要问他的么,又问了觉的自己有什么优势等等。

面试了职位:销售 - 上海
重要的是对自己要有信心,要有充足的准备
个人的基本信息,能力经验的确认,甚至有些还要包括考试,测验等,要视面试的职业不同而论,有些大公司面试程序非常复杂,而且面试的花样翻新,不过有一点,无论对方如何操作,重要的是对自己要有信心,要有充足的准备,并且有到达目标的决心,这样你的面试就会势如破竹了。
Q:
面试了职位:销售 - 深圳
主要是电话面试跟微信视频面试
首先是人事专员觉得你的简历还不错的话,会让人事主管或者经理跟你电话沟通,主要针对工作的内容、强度、待遇等简单的介绍,然后就是总监助理视频面试,最后就是销售总监电话面试。最后完成了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:如果这个客户没有什么利润做下来的话,泰科总部又联系不上请问你的处理方法
面试了职位:销售 - 南昌
面试过程hr态度比较亲切和温和
因为通知比较仓促,当时并没有任何准备,面试官也没有问什么专业性的问题,就是根据简历内容聊了会天,问了我不少在校期间校外的活动以及对销售工作的理解,我回答的基本上还算合理,总之基本上自信加礼貌,都是很有机会的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得江铃销售的工作主要是做什么
面试了职位:销售 - 深圳
面试官是个新人据说,问题比较简单
首先是自我介绍,针对简历提出问题。然后面试官问了一个问题,大家随意回答
面试了职位:销售 - 上海
面试态度很差、来找工作不是来被骂的
面试的是专柜的美容顾问、虽然品牌了解不是太多但是基本介绍了大概。而且相关工作经验也有合作过这个品牌、面试官一股合作过又怎么样的那种的态度,问了很多不相关的问题、还让我猜测我要去的这家店的业绩?表示没入职并不清楚而且我是跨城市面试更不清楚了。到了最后还逼问我投了多少简历是不是只是向着阿玛尼还是有更多的选择?我觉得这个是个人隐私吧? 体验感太差了,在一线城市工作过、面试二线城市的阿玛尼没想到被如此刻薄包括身边柜台的也说品性不好、感觉以后都不会选择这个品牌。
面试了职位:销售顾问 - 上海
除了基本自我介绍,还有现场服装搭配,需要拍你的照片上报公司。
我是去店里直接投的简历,目前已经确认面试通过,等待下个月新店开业就可以去上班了,试用期三个月,每个月达不到销售额还是会被pass。面试官是店铺的主管,我应聘的是销售顾问,除了开头基本的自我介绍外,还有你对这个品牌的了解,需要现场立即搭配一套衣服,如果确认面试没问题后,会拍一张你的照片传给公司,最后才能确认录用。所以去面试的时候建议穿着得时尚一点,然后一定要去了解品牌的相关资料。
Q:你觉得阿玛尼的风格如何?
面试了职位:销售 - 上海
流程完整负责任值得尝试。
销售是门槛比较低的工作,但是平安这边还是要经历至少三轮的面试。第一面是部门经理和部门组训,主要是了解基本情况,看看眼缘第二面是压力面试,市场经理负责,确实气场很清大第三面是公司分管总,大boss,平易近人,但是会聊很多工作规划的事情,也不能掉以轻心啊。
阿玛尼