最近更新时间:2012-09-27 05:10:07
面试了职位:技术员
先网申,大概几天后,...

先网申,大概几天后,收到长安福特的短信叫人格测试。测试后然后群面,是飞机在沙漠里头失事,怎么逃生最后专业面试。

Q:一些学习、专业问题、如何处理同事关系

面试了职位:管培生 - 南京
五个人对一个面试官最后重点只关注了一个应聘者
对口专业,学校统一去面的。面试官明显比较注重校内学生工作经历。最后通过率不高,70+的人只通过了三个,都是学生干部
Q:校内学生工作重要还是校外实习重要
面试了职位:一般本科生 - 芜湖
面试三阶段:笔试,群面,一对一面试
面试分为3个阶段:笔试——主要以行政能力测试为主,群面——主要通过无领导小组讨论的形式进行的,一对一面试——这部分几乎很少筛选了,我们当时笔试由几乎400人的整容,之后无领导小组大概有50-60人的样子,到二面的时候有20左右,直接就筛了2个人。最后签约,有7人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:工作地点是全国各地,你能接受么?
面试了职位:研发工程师 - 惠州
没有什么刁难的问题,过程很愉快,还好还好。
①早上到了公司,先填写了一些基本信息,个人兴趣等资料。 ②资料里面有一个九型人格的测试,真正面试的时候感觉不看重这个。 ③接着就去人力资源部面试,跟经理谈了一会儿。 ④HR经理面过后,就去求职部门经理处面。 ⑤该公司经理级认识大部分是香港人~~~
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:问题:①会不会讲粤语。 ②觉得自己有什么长处。 ③英语水平如何。
面试了职位:电子元器件工程师 - 南京
根据简历进行面试
让我做了一个自我介绍,问了简历上的一些东西,然后问我以前做过的工作,辞职的原因,还有家庭的问题,然后告诉我他们工作给我提供的工作的内容,问我愿不愿意做还问我的职业规划
Q:我的工作经历,工作内容,辞职的原因
面试了职位:供应链管理 - 重庆
面试官比较强势,是全英文的面试
先是全英文介绍自己了,然后就是聊工作经历,如果对岗位了解的不多的话,就会比较吃力,因为面试官是女强人,很强势的架势,有点居高临下,好像是个怀孕的,没办法,这种企业的领导本来就是强人,有优越感。
Q:怎么安排计划
面试了职位:水处理工程师 - 北京
2个考官面试
2个考官,貌似是HR和技术主管,面试流程如下:自我介绍2分钟,课题方向,家庭的情况包括父母对自己的最大的影响,对自己的评价,舍友关系,校内活动经验,开放题一道。约18分钟。
Q:课题方向,家庭的情况包括父母对自己的最大的影响,对自己的评价,舍友关系,校内活动经验,开放题一道。
面试了职位:频道主编 - 北京
顺利通过面试,正常表现。
HR电话通知,直接面试,与领导面试完成后,通过面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:专业问题,问得非常仔细。
长安马自达