最近更新时间:2015-07-24 08:20:03
面试了职位:培训专员
郁闷毫无目的不知所以。

打电话让我去面试,当时我投的是培训的岗位,毕竟自己做过还是信心满满的,去面试了以后我反倒不知道自己要做什么了,面试官相对来说比较犀利,问题看得比较透彻,能够针对你的痛处接着痛击。当然面试过程相对来说还是比较愉快的,我是个比较真诚的人,所以问题都回答的比较实在。然后过几天让我去复试,好期待。

Q:面试官问我为什么从之前公司离职,我说了原因,举了一些例子。然后面试官问我这些例子你有没有想过通过什么方式去解决。老实说我回答的不是很好,毕竟那些问题真的是公司作为,认为不太好解决。

面试了职位:培训工程师 - 深圳
差点把自己榨干了。感觉很累
去的坂田。一面三对一,这一点让我觉得蛮神奇的,华为的HR都这么闲吗?那是我离职以后面试的第二份工作,前一份是去一家工厂。去了华为首先是等待,然后三个女人开始问问题,反正细枝末节,问到你开始怀疑人生吧。因为没太准备,回答的不到点子上,自己准备了一段英文,也没用上。面试过程不是很愉快,原因是自己。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做的项目,细枝末节
面试了职位:培训 - 上海
太平人力资源部培训岗位面试
面试共分为三次面试,第一次为电话面试,基本就是对方HR了解我的基本信息,并询问我是否对职位有兴趣;第二次为直线经理面试,没有很难得问题,就是一些做过的事情的了解;第三次为部门经理面试,有些压力面的感觉,不过overall还好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:包括你为什么出来看机会,对于太平的了解,之前工作内容的介绍,并针对之前的工作内容进行了一些细节性的询问,总体来说比较正常。
面试了职位:人力资源培训专员 - 上海
感觉很像***洗脑公司
感觉很像***洗脑公司 一进去就先填写简历 然后有人带你了解公司文化 各种夸 然后给你讲在这个公司能学到多少多少
面试了职位:培训专员 - 厦门
面试感觉还行,有点难度
面试过程:分为初试和复试,过了初试,是在智联上投的简历,打电话通知过去面试,然后由招聘的主管去到一个会议室,一对一面试。先做了自我介绍,问了对公司和职位的了解程度,为什么来厦门,为什么选择麦田。当天晚上六点通知过了复试,隔天去复试,是培训经理和另一个经理一起来面试,也是自我介绍,问了一下过去的工作经历,为什么喜欢培训和为什么应聘这个职位,印象最深刻的事,以前企业的企业文化是什么?过两天收到短信,没有被录取。
Q:你以前公司的企业文化是什么?
面试了职位:管理培训生 - 南京
三对四,每个人问同样的问题。
1、自我介绍;2、你最自豪的一件事;3、你愿意留在南京长期工作吗;4、点评他人,你愿意和睡当队友,和谁当对手。
Q:点评他人,愿意与谁当队友、对手。
面试了职位:管理培训生 - 上海
十多个人群面,不知道选择标准是什么
面试过程: 公司比较偏僻,工厂嘛,没想到要十多个人一组群面,就是普通的群面题,但是收到二面通知的小伙伴自己都不知道选择标准是什么,可能是需要有一定工厂相关专业背景的。 还有一点,我记得我九月份就看到这个招聘只不过没报名,这次刚报名就来了面试通知,可能是前面没有找到满意的人选吧。 anyway,好好准备,二面小伙伴加油!
Q:对佛吉亚的了解
面试了职位:培训 - 上海
根本就是凑人头
根本就是凑人头,过去罗里吧嗦随意聊一下,草草收场。还是央企,难道就是这样的职业操作吗,真的是大跌眼镜。需要慎重,否则就是浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
太平保险