最近更新时间:2015-08-06 21:16:51
面试了职位:英语教师
感觉不难,面试的人都很好。

初面是HR,就用了几句英语,就转成汉语了,HR这关好过,让英语做了自我介绍,就简历问一般的问题。二面先是校长,说做一下自我介绍,我还没开口,她说背了很多遍了吧,说点别的吧,然后我说了我的家庭和爱好,然后说发音不错,待会做一个测试。我以为是做题,一会进来个歪果仁,很帅,就是你问我答,你能教我一下怎么打乒乓球,如果给你一百万,你要怎么用,你有很多朋友么?你为什么愿意和他们做朋友。你有什么爱好。

Q:你能教我一下怎么打乒乓球,如果给你一百万,你要怎么用,你有很多朋友么?你为什么愿意和他们做朋友。你有什么爱好。

全英文面试 有点难
去了之后等了很久HR才来,真的是没有时间观念,后来就一个一个面试,全英文的,后来因为口语不是很好,好几个问题回答的不是很好,完了之后记说回家等通知,后来就没戏了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:self introduction, what do you know about us your strength
面试了职位:英语教师 - 上海
前台接待的女孩子给了好几份东西让我填写。
前台接待的女孩子给了好几份东西让我填写,有一份基本情况调查表,比较详细,连家庭情况也要写,一份是英语题目,针对幼少儿的,一份是性格测试,填了好长时间,改完之后打电话给hr,中年女hr看起来很严肃,从头到尾都没笑过,搞得人好紧张。 不过从她说的话来看,的确是很专业很资深的hr。说我定位不够准确,需要考虑清楚目标工作的方向。我觉得她说的话很中肯!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:英语教师 - 上海
英孚教育教师面试经历。
首先是接到电话面试通知,让到总部去参加HR的面试 然后是HR的面试,问了一些简历有关的问题。 再次估计是CEM的电话面试,给了一个语法,让说一下自己讲解的思路。 最后是总部群面,几个候选人在一起,每个人试讲5分钟,大家互相讨论评价讲解内容,每个人再个面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
4年前在英孚中教老师面试
因为当时很想加入英孚工作,毕竟自己不是英语专业,但是有英语教学经历,想在这个大集体同学习同成长,所以自己主动找到了每个学校的电话,一个一个打电话问他们要不要招中教老师。后来一个学校的校长回电了我,简单用口语和我聊了聊我的职业经历。然后就约我过去面试了,说要准备一个20分钟的课试讲。因为有经验,所以结合我之前上课的内容,准备了一个20分钟的试讲课,最后和这边管理老师的manager聊了10多分钟,主要问了我这么几个问题:1.我对英孚了解多少?2.我为什么想加入英孚?3.用三个形容词概括自己?还问了自己期待的薪资,那会是2012年暑假,我回答的是5500,后来就加入工作了。实际上英孚对待中教老师薪资根据工作年限有逐年提高,但是还是不能达到期望值。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:用三个形容词概括自己?
面试了职位:英语教师 - 上海
英孚教育英语中教电话一面。
电话面试,半个小时,全英文。英孚的中教和外教招聘貌似差不多的,就是要求英语接近native水平。1.自我介绍2.针对简历英语教学相关经历提问3.教学中如何解决某些具体的问题4.青少儿英语和成人英语教学的差别5.所学专业的课程设置6.最后向面试官提问。
Q:英孚,基本都是外教,幼儿放在一个全英语的教学环境里,听不懂外教的话,如何解决这个问题?
面试了职位:教师 - 上海
英孚教育在培训机构里还是可以的
冲着英孚教育的名气去面试了,先做套高考题,做完马上批改好,然后就让试讲,面试官指出书上的一句话让讲语法,讲完就开始问一些常规的问题。比如,为什么选择我们公司?你觉得你有什么优势?等等。问完就让回去等结果了。
Q:为什么来我们公司应聘?
面试了职位:教师 - 上海
坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试。
面试通过。有收获。坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试,然后和HR聊,HR人很好很友善,聊的东西也不会很难,常规问题,自我介绍英文。第二轮校长面试,针对简历上的问题,难度明显提高,面试官说话比较直接,点明了工作的复杂性和琐碎,要有抗压力,最后还问了我有没有谈恋爱和最近结婚的打算可以看出来需要你把更多精力放在工作上。第三轮就简单的面试了一下,是工作人员面试,和一面差不多,聊天性质的。  之所以最后婉转拒绝是因为入职培训营是有偿的,我需要支付一天一百的费用,培训两周半。这让我有更多顾虑,担忧将来培训结束自己发现不合适,没必要冒险,以及这样让我觉得似乎失去了双向选择的权利,所以在这一步就拒了。EF的确是一个挺好的平台,口语培训能力和沉浸式英语服务是很好的,但是抗压能力小,别去当老师/学习服务。
英辅教育
查看更多英语教师的内容