最近更新时间:2012-11-03 07:07:03
面试了职位:项目助理
3对1形式面试

网络招聘投简历,之后几天天要求面试。时间在一周内。 人力资源和项目总监面试,3对1形式。 首先提问教育背景并进行自我介绍,提问环节是提问有没有应用过制作网站的工具,用过哪些,水平怎么样,之后总监介绍公司,人力介绍工作,介绍总监认识,介绍公司产品,询问个人信息核实,询问个人经历优缺点

Q:能不能加班。

面试了职位:项目助理 - 上海
要一个你所理解的活动策划。
一个两面,一个问的问题不多,大概了解了下信息,关于活动策划经验。二面是直属上司面,问了如果让你做一个活动策划,前期需要准备什么,流程是什么样;还会看文字水平,因为会涉及到写文案。面试的氛围还蛮轻松,不需要紧张,答你所知道的就行。
面试了职位:项目助理 - 南京
没有有难度的,随便聊聊。
去了三次,先笔试,再面试,然后群面,之后还有复试,都比较简单,面试官就随便聊聊,因为有口译证书,就用英语交流了很长时间,没有提前准备。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,家庭背景,加班,特长,助理的工作内容。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试难度一般,主要是看职位及经验。
首先是HR的简单面试,通过后会有老总的一面及二面;HR会有一些简单的问答以及是笔试,笔试是简单的会计知识;然后通过后就是老总来面,基本上就是问简历上的一些工作经历;二面就基本上是聊天了,介绍公司及福利。
面试了职位:项目助理 - 北京
英语口语较好,四级以上水平。
首先做两道英译汉和汉译英的考试题,题目多为展会新闻,会涉及展会的专业术语,建议提前准备。笔试后进入面试,面试官会让你用英语介绍一下自己,然后聊一些你的职业规划、性格特点。等待面试结果,一般当天下午就会电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:项目助理 - 北京
移动政企暑期实习面试。
一面是无领导小组讨论加上五分钟的单面,和我一起的一个男生我觉得他挺好的但是他挂掉了。而面试结构化面试,五六个面试官挨个提问题,面试官都很友善,长得也都很好。面试都是北邮大军。找工作主要还是看眼缘。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试 面试 面试 大放送。
我记得但是问了我之前最有成就的一件事,其实就是很简单的1对3面,面过后,我们基本都录了,问题也很简单,都在网上可以搜到的,然后我们负责人就讲了他的故事,还是非常励志的,讲他刚大学毕业,然后进了58 ,58收了中华英才网,又来到了重庆,我们主管真的还是很能吃苦的,一个月休4天,每次休假都会回家,年纪轻轻的晚上失眠,有项目来了也是拼命,对我们下属其实也算是可以的了,如果他能经常给我们上上课就更好了,总而言之,就是做自己,然后活泼点,积极点,自信点,之前查查攻略 ,就还好。
Q:最有成就的事是什么?
面试了职位:项目助理 - 广州
比较新颖的面试
老板亲自面试,给到一叠资料,里面全是奢侈品相关的报道与新闻。 老板给出一系列问题:你从这些资料中获得了什么信息?你看到了什么趋势和商机?自己命题然后演讲。 给到半个小时的阅读时间,然后老板进来验收成果。当时被录用,给了5000的工资。 算是比较新颖的面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得你在公司中的作用与地位?
北京东宜互动广告有限责任公司
查看更多项目助理的内容