最近更新时间:2012-11-01 09:54:42
面试了职位:研究员
问了一些专业知识,所...

问了一些专业知识,所做的课题,想在哪发展,能不能现在实习

Q:为什么想在唐山发展? 能不能现在就进行实习

面试了职位:开发类 - 泰安
面试过程
第一天先进行笔试,晚上通知面试。 第二天上午去面试,去到后等四十来分钟才叫进去面试。面试是5个人一起,也有四个人一起的。先自我介绍2分钟。然后问工作地点,为什么选择工作地点。然后让用三个词总结大学生活。回答都没有先后顺序。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1,请自我介绍2分钟。2,工作地点的问题。3,三个词总结大学收获。
面试了职位:技术类岗位 - 石家庄
我觉得心态很重要。要继续努力。
我觉得心态很重要。要继续努力。
Q:
面试了职位:SE - 天津
常规面试注重工作经验及日语能力
通过网络得到面试机会。项目经理给面的试。问工作经历,问了一下java和web开发的基本问题,用日语聊了几句。总体来说如果日语过得去的话得到工作没问题。问了能不能适应加班和日本出差。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:HashMap和Hashtable的区别。
面试了职位:业务助理 - 合肥
面试感觉还好,问题主要关注资源能力。
先是HR面试,后来业务主管面试,没得到下面的面试机会。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试很专业,需要充满创意 和活力的人
我面试的职位是运营专员,在面试的过程中面试官更加看重的是你表现出来的精神,是否充满活力和创意。比较需要有想法的人来从事这个职位。经过了两轮面试,初试是群面,很简单。复试的时候是运营总监面试,很专业。在面试的时候不要紧张,敢于说出自己的想法。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:对自己的未来有什么想法?
面试了职位:策划助理 - 上海
从初试到复试出乎预料的顺利。
在宣讲会投的简历,初试是无领导小组面试,后来本来面试的是人事助理岗,被告知只有策划经理来了,问我愿不愿意面试策划助理岗,复试挺顺利,就是整体等的时间太久。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:被告知加班很多,会加到很晚。
面试了职位:病理检测员 - 杭州
个人能力到个人生活的问题都有涉及
那时还是刚毕业的时候,在招聘会上投的简历,本来以为没希望,已经在别的公司开始工作了,突然接到了电话面试,分别是主管和总监的两轮电话面试,问了很多内容,然后约了面试时间。 面试是主管和总监一起面试的,从为什么来杭州工作,学习怎样,平时喜欢什么,自己的优缺点。然后是直接看病理片,自己填写答案。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:从个人能力到个人生活的问题都有问到,比如你最骄傲的事情是什么,你的优缺点,你做过最自豪的一件事,等等。后来在个人不知情的情况下,还做了背景调查,通过各种途径获知了我之前实习单位和某个同学的电话,来打听我这个人怎么样。只要人缘差不多的都不用担心这个环节,不过听说也有人在这一环节被刷掉的,就是同学说这个人很难相处之类的。
纳米新型材料