最近更新时间:2011-07-26 10:59:42
面试了职位:审计助理

看了下我的简历,介绍家庭情况,竟然还问了我血型,说了工资待遇,然后就叫我先看看自己能不能适应这种工作。

Q:1.自我介绍下 2.家里都有哪些人3.你是什么血型的

面试了职位:内部控制 - 北京
很舒服 每个人都很nice
问了一些简单的生活问题 英文 然后简单介绍一下自己的工作经历 具体负责什么
Q:为什么离职
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 北京
智联招聘投的简历
智联招聘投的简历,审计实习生,通知第二天去面试,一份四张A4纸的笔试题。选择题会计审计的知识,六七道单选,六七道多选。一个审计综合题。最后是一题有关离职的法律法规让你说说理解和看法,大体是为了让你了解离职是需要提前书面申请的,一题让你正楷抄写一段文言文。
面试了职位:审计 - 北京
面试超简单,是人就行。
直接会见副所长,副所长问些财务方面比较简单的问题,有一些没有回答上来,不过也没关系,反正工资低免费劳动力嘛,是人都要。每年都有应届毕业生来实习,但留下来的没几个。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:未来3年职业规划。
面试了职位:审计助理 - 北京
项目经理谈话,轻松愉快。
没有人力面试,直接就是项目经理。也没有很难的提问,过程比较轻松愉快。大致就是项目经理讲一下工作内容、薪金待遇,问一些简历上的个人背景。第二天就通知我通过面试,可以入职了。不过利安达济南分所规模比较小,人也少,不是非常推荐。
面试了职位:审计专员 - 成都
之前一共参加了成都澳新的两次笔试,一次电面。
之前一共参加了成都澳新的两次笔试,一次电面。这次两天前参加了澳新的二面,今天特地上来求个人品。笔试难度基本相当于大学英语六级的450分水平,通过并不难。电面是hr做的,这个说来惭愧,我当时没空,就让我朋友帮我接的电话,喊hr第二天打过来。结果第二天hr直接喊我二面,说我的电面直接通过了。接着就是二面,部门经理面的,套路就是英文的自我介绍加问答。之后转的中文,问一些细节的问题。自我感觉聊的挺开心,希望这周有一个好结果吧。几次接触下来,总体对成都澳新挺满意的,值得选择。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:审计助理 - 北京
Q:合伙人面试,简单介绍个人经历,询问上一份工作情况,学习情况,家庭状况。专业资格的考试准备情况。专业上面没有问太多问题,主要集中在上一份工作的内容上。
面试了职位:审计助理 - 北京
利安达会计师事务所面试。
只要通过简历筛选,直接面试。当然,简历通过筛选有几个因素:性别(男生有很大优势)、籍贯(安徽地区有很大优势,因为所里希望你能长期留下来)、学校(一本最好)、CPA通过情况(针对社会招聘而言,肯定越多越好) 我当时的情况是,CPA未两科,面试的时候十几分钟。基本就是问下你为什么换工作,在利安达的职业规划是什么。
Q:你在利安达的职业规划是什么。
利安达会计师事务所
查看更多审计助理的内容