最近更新时间:2011-07-27 11:08:21
面试了职位:电气工程师

先是hr的面试,问了几个个人问题,比如工作经历,学校里面的表现,然后是口语测试,问了几个问题都不是很难,简单的回答了一下,还算过得去。第二轮技术面试,刚好面试我的技术主管是我的校友!这个就完全没有问题的了,没有为难我!第三轮就是与总经理面谈,感觉自己还是表现的满淡定的,那位老总也是不断的点头,整个过程下来持续的时间两个小时吧,走的时候也没说什么,就说今天的面试到此结束,也没说给结果什么的,但是自我的感觉是不错的。但是过了两周,没有音讯,打电话去问,回答属于说他们这个职位现在又决定不招人了,就这样我被锯掉了!

Q:1参与的项目 2性格是怎么样的

面试了职位:MP - 上海
流程正规,但过程下来感觉并不难。
先是笔试,都是一些智力题然后是人事和部门主管一起面试。 面试问题大多是围绕你的工作经历和工作内容来的,问了一些供应链的知识。 并不要求一定 是成手,很注重你的学习能力 。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为防止客户停线紧急物料的物流应该如何安排?
面试了职位:产品工程师 - 上海
猎头推荐的
猎头推荐的,现在这公司叫安波福中央电气,去了以后在全家里面面试的,先填资料笔试,五道逻辑推理,15道逻辑计算题,两篇翻译,然后HR问问基本的情况,后面就是你的直属老板面试,说真的,这个看老板心情,正常情况就是问问工作经验,然后UG绘图。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:薪酬福利专员助理 - 上海
面试专业细致,流程规范,一看就是大企业。
先是电话面试,了解你的基本情况。如果觉得不错会邀请你来公司面试。面试的地方在一个小型会议室。先有招聘主管面,然后是招聘主管加部门主管问,最后是人力资源总监问。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:专业,强大,需要提前认真准备
面试了职位:电气工程师 - 北京
boe面试 技术总监和hr
boe面试过程 感觉企业内部还是挺讲究的 先是登记 到了前台再次登记 并且更换鞋套 等待hr 面试当中两个人 一个hr一个技术总监 技术总监看中项目经历 以及软件硬件你的趋向哪块 hr询问倒班以及加班的看法 另外压力承受如何 期望薪酬等
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试-技术岗-应届生。
面试会根据简历来提问,很好,只要曾经用心做过东西,就很好,也比较容易过一面。技术岗的话,对应届生的要求在项目、学习等基础之上,如果热爱技术,就相对来说容易过面试。终面是在上海,还不错。这是家日企,在空调方面的研制很有领先地位,比某国产企业要好(个人觉得)
面试了职位:电气工程师 - 合肥
有点难度,实话实说就好。
单独面试,对项目比较看重,问的比较仔细,自己能够说明白就好。
Q:为什么来合肥工作,一周五天半工作有没有想法。
面试了职位:电气工程师 - 上海
在51上投了简历,接到面试电话,在上海嘉定汽车城,到了公司在前台旁边的房间填了资料,先是一个人事来聊了一下公司的基本情况和福利,然后部门负责人来谈了一下岗位的工作内容,电气工程师,但是要70%的时间修机器,我不是很喜欢,之后也问了几个电气的问题,最后因为要修机器,所以也没有继续下去
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:三相电机的原理图,电气隔离的原理
德尔福派克
查看更多电气工程师的内容