最近更新时间:2015-05-08 18:46:33
面试了职位:薪酬福利专员助理
面试专业细致,流程规范,一看就是大企业。

先是电话面试,了解你的基本情况。如果觉得不错会邀请你来公司面试。面试的地方在一个小型会议室。先有招聘主管面,然后是招聘主管加部门主管问,最后是人力资源总监问。

Q:专业,强大,需要提前认真准备

面试了职位:系统工程师 - 上海
面试总共分成三段。
面试总共分成三段。 第一段,是跟我联系的部门里的人(这次挺奇怪,部门里的人直接手机短信我想跟我聊聊),见面了简单相互了解,包括职位。 第二段,部门里的经理估计是,一共来了5个人,聊的轻松愉快,主要是聊聊自身的经历,不过有性格激进的领导穿插中英文的去面试你,还好问题不是特别尖锐。 第三段,HR,过来跟我聊了聊薪资和其它福利,就薪资问题我们聊的多一些。
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
面试分三轮,第一轮部门经理。
面试分三轮,第一轮部门经理,第二轮人事经理,第三轮总监。每一轮之间间隔两周,才能有面试的消息。英语笔试,英语面试以及技术面。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:薪资福利专员 - 上海
cdp三轮面试经验分享。
第一轮先笔试,有点类似行测,还包括英文测试,写一份商务邀请函,所谓的专业测试就是套公式计算; 第二轮无领导小组,讨论盈利问题,还被提问每组成员的名字; 第三轮单面,先英文演讲,再问一些对职位的看法,还有薪资的要求。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目报价 - 上海
一家不尊重人的公司,感觉不像外企。
之前在网上也看到了评论这家公司如何不专业、不尊重人,这次真是感受到了,这是我这么多年在真外企面试过最@差@的。首先进去压身份证,然后填表,约好2点半等到3点多才来人,前台不搭理你,也没有水,也没有人告诉你卫生间在哪,问了另外在等面试的人,有的从下午1点等到3点还未有人来。之前看见网上评价说这里人没有什么生气,仔细观察下,个个很麻木,死气沉沉,没有什么笑容,估计是离墓园太近吧。好吧,终于等到HR了,聊了后发现HR基本没有看简历,也不怎么专业。因为之前没有收到过JD,猎头跟我吹牛说对德尔福关系如何好,说一切OK。但是聊下来看,他们只需要一个不用脑子,用报价模板做做的人就好了。因为不专业,也没有办法继续进一步深入了解。过一会,HR说去找财务经理来面试,于是继续等。又过了一会,HR回来跟我说今天面试到这里了。我就纳闷了,人还没有见着呢。出门的时候我试探的问了下,财务经理说他们的平台太小,不适合我发展。我懵了,我大老远的从浦东公司跑你这里,现在就说这个废话。于是,回家。总的评价:公司不@尊重人,整个过程没有人提供水,待人很冷@漠,应该是企业文化是如此,网上其他人的点评很真实,另外没有看到公司专业的表现。如果不是很确定要用你,最好不要浪费时间,另外薪资是14.5月,年薪大约20W吧,以上建议,仅供参考。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:MP - 上海
流程正规,但过程下来感觉并不难。
先是笔试,都是一些智力题然后是人事和部门主管一起面试。 面试问题大多是围绕你的工作经历和工作内容来的,问了一些供应链的知识。 并不要求一定 是成手,很注重你的学习能力 。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为防止客户停线紧急物料的物流应该如何安排?
面试了职位:薪资福利专员 - 乐山
外企英语口语要好,福利待遇还是不错
就是先笔试,考了点行测知识,社保的计算题,英汉互译,还考了点excel函数。然后就面试,先是让你介绍自己,然后问你为什么选择这个职位,有什么规划,在学校学了什么知识;招聘人员还是很亲切,主要要求英语听说读写要十分熟练,因为是外企嘛。
德尔福派克
查看更多薪酬福利专员助理的内容