最近更新时间:2013-02-25 12:09:42
面试了职位:项目组助理

一共3轮,HR, manager, director: 第一轮就是基本介绍对答基本的面试问题; 第2轮到manager的时候,经理不停给我施压,让我放弃,我确喜欢压力,所以也过了; 第3轮的时候,聊到现在的工作,这位director认识我的现任老板,一直劝说我留在现有公司有更大的发展。 最后他们录用了一个内部transfer的人

Q:为什么换工作,之前的工作中最困难确解决了的问题,以后的职业规划,能不能承受压力之类的

面试了职位:工程师 - 深圳
对专业知识要求高,hr非常好。
笔试然后进入群面和专业面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:是否将来长久在深圳发展下去。
面试了职位:市场助理 - 深圳
中规中矩面试过程,人比较nice.
先是onlion test,题目么网上那套题目。几率、数列,三个不同类型的case study。 半个小时都做完,相当于十分钟做好一个。 自己没有相关的项目经验,是全新的modelling分析。 两个台湾的总监,还有一个男的是电话call in,总共3个人一起,压力面试。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:supply chain - 深圳
这么大一家公司的hiring manager竟然这么没素质
1.一个Hr 先跟你聊一聊,对于你的简历提几个非专业性的问题,然后介绍一下招聘的岗位职责。 2. Hiring manager继续面试,提问离职原因,提几个工作中的案例。 Hiring manager在面试中不停打哈欠,影响面试人的心情,一副趾高气昂的样子,求职者是来求职的不是来乞讨的。面试中不断打断面试人的讲话,你如果不懂或者有质疑可以提出来,一种咄咄逼人的口气,讲话毫不客气,好像面试保姆一样,真是失望,若不是这么大的牌子,我真以为这种HR是私企里面的HR.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:payment planner - 深圳
一面,直接主管面试: 1.做题,填写汇票,再写会计分录,很简单 2. 2个主管面试,英语介绍,从上份工作和你之前的工作有什么不同之处。 二面,财务总监面试:了解基本情况,写英语邮件
Q:英语介绍:上份工作和你之前的工作有什么不同之处
面试了职位:hr实习 - 深圳
面试实习生。
面试实习生,感觉不咸不淡的,问的都是基础问题和简历,我估计是前面实习生做的时间都太短吧,提出让我实习到毕业愿不愿意,我也不知道啊,本来情况是一直在变的,所以先回答她可以接受。估计是我回答的语气不够真诚吧,今天是第二天,没有回音。
面试了职位:供应链管理 - 深圳
面试的是供应链经理,感觉人不错,问题也挺有质量
进入办公室以后,稍微等了一下。然后就开始面试。先是一些基本的自我介绍,还有职位的了解。然后问了过去的工作经验,就简历里的lean、六西格玛进行提问。我回答不大出来。之后英语问答。如对职位的期待等。面试官英语还可以。结束以后说三天内有答复
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:咨询顾问 - 北京
和学历更高的面试者相比自己还是太嫩了。
群面,分组讨论,然后单独面。
Q:如果你带我去你的家乡,你会介绍我去玩什么。
杜邦中国集团有限公司
查看更多项目组助理的内容