最近更新时间:2012-08-13 10:51:28
面试了职位:销售代表
首先是自我介绍,然后...

首先是自我介绍,然后让你说说自己的优缺点,目前对公司情况的了解,有哪些产品是你比较熟悉的,人力资源部通过面试后,每个产品线领导在进行面试筛选

Q:让你说说自己的优缺点,目前对公司情况的了解,有哪些产品是你比较熟悉的

面试了职位:销售员 - 上海
正常的销售面试 需要有一定的相关知识了解
主要是人事面试和销售经理2人作为面试官 会问些相关工作经验和模拟销售场景 主要看应变能力
Q:如果客户不拿返点 该如何应对
面试了职位:区域销售代表 - 杭州
氛围比较轻松,聊了很多。
首先为HR负责人、技术负责人、销售负责人进行第一轮面试,主要针对简历发问,了解之前的学习、工作经历。大概在40分钟左右。 随后分公司总经理进行面试,由于是销售岗,主要看对海康业务体系的了解程度,并了解你是否愿意长期呆在公司所在地。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售员 - 广州
面试官很和善,很有礼节。
单面,面试官是销售经理,首先面试官介绍面试流程:1双方互相自我介绍;2面试官针对提问沟通;3面试者提问。自我介绍中英文自选,随后中文或英文提问(相应语言回答)各2个,最后提问,整个过程持续25分钟。
Q:在以往经历中让你最有成就感的一件事是什么?
面试了职位:销售代表 - 武汉
首先他会问你你是否带有简历,如果没有,他会给你张表格让你填写基本的信息。随后,他会浏览简历,然后提出跟简历信息相关的问题,问你曾经是否有过类似的工作经验啊,此前的工作主要是干嘛的,有没什么收获和感受,还有什么你觉得自己的性格是否适合这份工作啊,说原因。问你在今后的工作道路上有没信心把那些老同事比下去啊。另外会让你去进行培训,先试岗三天
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问你曾经是否有过类似的工作经验啊,此前的工作主要是干嘛的,有没什么收获和感受,还有什么你觉得自己的性格是否适合这份工作啊,说原因。问你在今后的工作道路上有没信心把那些老同事比下去啊。另外会让你去进行培训,先试岗三天
面试了职位:销售代表 - 上海
面试没难度,关键是要能适应这份工作。
人才市场招聘过来,一起坐着,听经理介绍公司的历史,工作内容,老员工目前的收入情况,以及和其他竞争公司的优势,之后单独面谈,如果双方认可,那就还是培训,培训三天,可以拿工资,之后就派往各个会场,由主管进行再次培训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你对将来的职业规划是什么。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
正常的面试过程,还可以吧。就这样子。
1面组长,2面经理,3面经理,(二三是交叉面试防止作弊),4职业通道委员会,5背景调查,6HR最后offer。步骤456每个一个星期,比如3面完后得到职业通道委员会的面试的通知约一周,4面完后,得到通过与否的消息是一个星期。如果某一步一个星期多没消息,那就是没戏了。如果是北京腾讯,通道委员会的成员得从深圳打飞的过来,可能是三四位。所以凡是面试到通道委员会的都是特别的重要角色。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的职业规划
面试了职位:销售代表 - 合肥
品类很多,熟悉需要很长时间。
经销商和厂家经理一起面试,问问以前工作经验,很对口,就录用了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:记忆力如何,我开始很奇怪这个问题,后来知道有一千多个单品需要记住价格。
徐州海尔工贸有限公司
查看更多销售代表的内容