最近更新时间:2011-06-02 04:44:26
面试了职位:客户经理

上午到达公司。因有人在面试就稍等了一下,10分钟后就我了。面试我的是一位女士,年纪30多岁,挺有气质的。先填了一张表,然后她大概介绍了一下公司就开始让我自我介绍,介绍过后就开始询问我的一些情况,像工作经验、对销售的理解。其中也有一些英文词。最后是模拟销售。过后就告诉我第二天电话通知复试的时间。第二天电话如约而至。第二次面试是由分公司经理与上次的女士一起进行的。向我说明了一下,工作跟之前的不同,然后问我打算如何应对。后来问我英语的情况,我英语不行,直接告知。再后来就是给我一份文件让我找出卖点。然后就没有然后了。

Q:谈谈对销售的理解,对现在市场的分析,客户的心态,如果在一个月离开公司了,可能会是什么原因。

面试了职位:客户经理 - 南京
先在网上投简历,然后通知去公司笔试,面试
先是填了性格测试表格,然后是人力资源经理问了一些基本的情况,看一下个人的气质,谈吐,再后来是部门经理面试,问了一些关于期货的问题和对市场开发的看法
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对期货市场的看法和未来期货业务发展的方向。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很轻松。
先是电话面试,大概了解个人的情况; 然后群面,给个话题大家讨论,然后各自总结发言; 最后是一对一面试,问了些专业问题和英语水平。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:有女朋友吗?
面试了职位:客户经理 - 杭州
一面蛮好的,二面的经理冷冰冰。
就是针对个人简历看看问了些问题,说要加班要吃苦,问对阿里的了解。
Q:谈谈你对加班你的看法。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官很有经验,过程紧凑,但提问不刁难。
先自我介绍,然后按着简历提问,问以往工作中的客户主要是哪些,有什么优势能胜任,然后问问收入,为什么离职等。
Q:为什么在上一家公司没做多久就离职了?
面试了职位:客户经理 - 张家口
总共年试两次,时间安排比较紧凑。
初面是无领导讨论,以辩论赛的形式分两组,总共有三个面试官,比较和蔼吧。二面试结构化,自我介绍和一些简单的问题。两个面试官,只有一个人问问题,面试官比较犀利,最后会问你是否接受调剂。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试中问到一些问题,比如作为大客户销售应该具备的哪些素质和要求
电话接到hrmm的招聘信息,简单聊了一下之前的工作经历和离职原因,包括作为大客户销售应该具备的哪些素质和要求,后来又要求介绍一个case从前到后我所起到的作用,遇到哪些困难,是如何克服的,赢下来的关键因素是哪些,如何做得客户关系,比较细致。后来要求本周五面试,由业务经理面试,针对金融行业。未完待续
Q:简单聊了一下之前的工作经历和离职原因,包括作为大客户销售应该具备的哪些素质和要求,后来又要求介绍一个case从前到后我所起到的作用,遇到哪些困难,是如何克服的,赢下来的关键因素是哪些,如何做得客户关系,比较细致。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官比较不专业,中途出去接电话。
群面吧,关于飞机失事,你是幸存者,15个工具选5个。不知不觉当了leader,带领小组顺利完成任务,可能自己做的太多,影响团队发挥了。
Q:你觉得自己表现怎么样。
环球资源(global sourse)
查看更多客户经理的内容