最近更新时间:2011-06-13 04:53:45
面试了职位:系统管理员
先组织面试的人员统一...

先组织面试的人员统一考试,系统管理员的考试内容是SQL语句应用,考试时间大概1小时;然后统一上交考试试卷,考官一对一面试根据考试成绩和结合平常经历进行提问。

Q:你的毕业论文写的是什么 你喜欢网上购物不

面试了职位:系统管理员 - 合肥
合肥系统开发总部面试
笔试通过后有两轮面试,笔试很简单,面试是全权交给智联招聘首先是群面。采用辩论的形式分组讨论,题目是无利息信用卡和分期付款信用卡对持卡人哪种更有吸引力。 第二轮是5V1半结构化,主要就一个主考官问,先是即兴演讲,然后自我介绍,不能透露姓名,然后会问专业问题以及一些即兴问答。还可以吧。不是很难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:即兴演讲。给你一个关键词,并脱稿演讲,时间90s.
面试了职位:系统管理员 - 武汉
985本科。
面试通过。2轮。985本科。两轮面试,相对比较简单,比较看中学历。第一轮5分钟,只问了家庭情况,聊聊天啥的。第二轮是企划部四个职员轮流问问题,不过问题也不太难,基本都答上来了。offer10万全包,觉得太低就拒了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网络系统管理员 - 广州
我的面试经历....
无非就是问一些岗位职责上的应对措施,以及思考速度来判别个人能力 先是有人事经理面试问一些以前此岗位上人留下的问题和答案来判断个人能力 接着由部门经理面试 我个人经历7年以上丰富工作经验,被面试之后有一位面试官给予的是不及格..我想可能是人事部经理 因为我隶属工程部,工程和网络管理这方面有一定的互通度.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:如果遇到数据库问题要怎么处理
面试了职位:系统管理员 - 成都
先是笔试题,然后是进行人事行政部面试,人事行政人员的问题非常多样和刁钻
我是2012年6月20日去面试的,是通过网络招聘,投递简历,是智联,面试是首先填写基本情况,然后会有一个笔试题,基本来说都不太难,如果从事过此项工作或者有部分专业知识的话,应该没什么问题,笔试时间一个小时,然后会交卷,进行人事行政部面试,人事行政人员的问题非常多样和刁钻,细到之前某一个工作某一个日子某一件事情的态度和处理,但是又放出理想和未来这种很广的问题,从她口中得知我的笔试成绩很差,然后说按常理不会录用我,然后让我回去等电话,更奇怪的是,我刚出他们公司大门,又接到他们公司电话,让我回去再接受一个面试,搞的我莫名其妙,然后负责我应聘的那个部门主管来面试我,问了一些专业问题,觉得我还不错,然后又让我回去等电话。。。然后过了5天时间,我接到电话,说是我面试通过,让我去上班,但是我已经找到了新的工作,而且比百利要高出一点点,虽然没有百利公司这么大的规模,至少是让我觉得不像是大公司那么拘谨,让我有更好的心情去做好需要我做的每一件事情,所以我没有选择百利。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:行政人事主要提关于之前的工作,还有鸡毛蒜皮的小事情,家庭组成,现住地等基本问题,部门主管主要是询问专业性的问题。
面试了职位:系统管理员 - 深圳
打电话三次去面试,于是冒雨前进
打电话三次去面试,于是冒雨前进,前台妹子不错,公司装修也不错,只是面试等待长,而且没有网络,约两个小时,陪我一起的朋友在厂门口被蚊子咬了一腿包。第一轮是个漂亮的妹子,大概是行政吧,要自我介绍,然后每个工作经历都问了,以及一些私人问题。 第二轮是两个男的,可能是部门经理或者总经理,同样自我介绍加每个工作经历内容以及最讨厌的话题,问你打算何时结婚,或者近期有无计划等等,作为90后的老阿姨,即使被问了无数次,还是有些尴尬。最后叫我等人事,但是等了很久,最后前台说人事不在,电话通知。其实往往这个时候已经知道了结局。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:系统管理员 - 大连
感觉还好,有经验,外语好基本没问题。
会问到一些基础的东西,比如权限管理,文件管理,系统调参,系统初始化的一些步骤。对外语有一定的要求。总之,技术OK的话,外语基本能交流问题就不大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络系统管理员 - 苏州
准备好,不紧张、不问、不乱说。
1,人事专员面试一轮,基本问的都是一些场面的东西,无外乎你是怎样从上家离职的,你要想好了说。 理由一定要好,现在都是用女朋友在这边、在这边定居,我感觉这个靠谱一些。 2,部门主管面试,先给做题目,然后再问些技术上的问题,看你自己怎么说了,技术上不好糊弄,有就有没有就没有。主要涉及问题cisco交换机、路由器、防火墙、深信服上网行为管理设备等。 3,如果部门主管面试过了基本上这轮的副总面试还是有戏的,主要就是做些了解问的不是太多,基本就是一些日常人际处理的些问题,这个你灵活回答就可以,还是不要紧张就可以了,自然一些。
东莞市糖酒集团美宜佳便利店有限公司
查看更多系统管理员的内容