最近更新时间:2012-06-19 10:11:22
面试了职位:销售工程师
填答卷,给一个问题案...

填答卷,给一个问题案例,分析解答怎样做出最好的处理方式

Q:如果你去机场接客户,车在高速坏了,而合同文件又忘记在了公司怎么办

面试了职位:销售工程师 - 广州
海外销售工程师的面试经验分享。在广州
当时面试的是海外销售工程师,一共三十个人,一开始就是十个人一组,分成三组分别进行,直接考察演讲能力和表现能力。 形式是通过一个一分钟的PPT 产品随机。然后提问环节。接下来紧接着就是一个商务谈判,最后三十个人,录取三个,整个面试还是很有难度的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何把U盘推销给银行人员
面试了职位:销售工程师 - 苏州
销售工程师面试经历浅谈。
第一轮:营业课长的面试:过往工作经历,对销售的理解,对面试公司的理解,人生的规划等。           第一轮面试通过后,会约定时间进行第二轮面试。 第二轮:营业课长,营业总负责人:问题其实和第一轮差不多,只是营业总负责人需要看你现场的表现你的语言表达,和肢体能力等....
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术销售工程师 - 上海
压力很大,惊心动魄的小组面试。
先是分成两组分别用雪花搭建不同的字母,最终组成一个单词。 这题到手的时候大家都蒙了,半天摸不清头脑,甚至有的人,可能还是leader,到最后都没有明白题的意思,那么你一定会被pass掉。我想最开始的也是最重要的一点就是,领会题意。这个完全是看个人的积累和反应能力了。后面的话每组其实都会出一个隐形的leader,其实也只有leader有机会走到最后,大家一定要尽力争取。结果的话,其实我这边还是犯了不少错误,这里尤其要注意一点,面试官其实不在乎你的错误,而在乎你和你的team出错之后的反应。我在这里表现的很好,也算是最后能通过的关键点吧,大家一定要好好把握,不要乱说话,思路要清晰,要有礼貌~
Q:你觉得你和他谁更重要。
面试了职位:sales engineer - 上海
面试过程
1 电话面试 了解情况 2 咖啡厅面试 由未来主管面试 谈的还行 主要谈了一个案例 卖手机给她 3 公司面试 由销售部门的老大面试 应该说谈的还不错 因为本人本来就有技术功底 加上比较灵活 态度也比较好 。 面试完问主管说希望非常大 4 后面由于经济危机position被卡掉,所以未去成
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1 职业规划 2 性格
面试了职位:销售工程师 - 上海
两位boss 面试我 是压力面。
在面试之前 先发一份材料 是关于情景模拟的背景 要记下来一些芯片内容 功能 。 面试开始之后要模拟拜访客户,推荐更多新产品,并回来给自己老板汇报行程和内容。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售工程师 - 上海
国际贸易(上海)有限公司销售工程师。
是鸣志下面的一个贸易公司,主要代理松下继电器、梅尔森熔断器等,面试挺简单的,因为比较缺人。会说话就要的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对销售有哪些看法。
面试了职位:销售工程师 - 上海
在西安参加德州仪器群面。
一面是群面,即无领导小组讨论,由于是销售岗,讨论的是关于公司想要开发VR技术,如何制定销售的方案。讨论后得出统一的结果,并由一人汇报。HR和一个高管全程在观看。 感觉面试的人超级多,但是招的人很少,重在参与。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:公司想要开发VR技术,如何制定销售的方案。
深圳市智胜达科技有限公司
查看更多销售工程师的内容