最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

测试工程师面试一般,共2轮面试
首先是部门领导电话简单面试沟通,觉得合适后再安排第二轮面试,面试前需要做性格测试和英语测试,然后做PPT进行介绍,包括自我介绍和产品的评测
2轮面试:电话面试、笔试
测试工程师面试最近做
测试工程师面试 电话面试的,面试官要求我开摄像头,说是要观察我的面部表情,面试官两个都不开摄像头,感觉不是很尊重人吧,也没问几个问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:最近做的工作流程
面试了职位:Fae - 成都
面试:Fae。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
一面通过,视频面试,一个台湾的主管,结束之后留了一个情景,做一个PPT。需要性格测试和英语测试
2022-09-12 发布
面试了职位:Android车载工程师 - 成都
分两轮面试。
分两轮面试。一轮是技术笔试+组内leader(应该是)面试。笔试有C++和Android的内容,比较基础,题量是一个小时,然后就是面试环节,会谈谈做的笔试题以及技术问题。二轮是英语笔试+成都主管和台湾主管面试+HR面。笔试有50个听力和50个阅读理解,题量比较大,也是一个小时左右。然后是入成都主管和远程的台湾的主管一起面试,主要是问一些个人经历以及技术方向之类的,不太深究技术细节。最后的HR面会问一些为什么离职,期望发展方向,自己期望薪资之类的,并表示不论结果如何都会在两周内通知。 总体上面试流程体验还行,接待的行政同事也很有礼貌,流程比较正规。最后,二面完后第四天也电话告知了通过了面试,等台湾主管审批offer,但是等到二面完两周最后一天也没有下来结果,主动发邮件询问,在询问完第二天通知我说offer下来了,但薪资和我告知HR的最低薪资相去甚远,所以拒绝了。我是觉得如果给不到我提出的最低薪资,可以直接不给offer就好,不然HR问这个问题“低于xx就不会考虑”的问题毫无意义,这样的处理会比较浪费双方的时间。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:项目助理 - 成都
项目助理面试很好,共1轮面试
在BOSS上看到的招聘信息项目助理实习生,效率很高,把我简历给面试官看了之后,面试官觉得满意就约了第二天面试。面试通过Teams面试,有两个面试官,首先就要求英文介绍,如果他看你英语水平不错接下来的问题会用英文向你提问,我太紧张了,问我目前实习内容的时候英文卡住了,然后面试官就说还是用中文吧。面试官特别和善,可以看出对我印象不错,但我缺少项目经验,录取概率五五开吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
测试面试,难度不大,英语要求较高
英语测试+性格测试+3轮面试,面试前需要做两个ppt,一个自我介绍一个指定产品测评,自我介绍必须用英语,测评英语加分。三轮面试结构都差不多,只是面试官不同,问的问题有点区别。面试都是首先使用PPT英语自我介绍,中间会有问答,大概都在四五十分钟的样子。之后是测评简报,会在测评ppt中挑出一些功能问你怎么测试,过程也差不多四五十分钟。另外佳明的测试偏测试管理,会对管理方面的经验有一定兴趣
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
真的是个垃圾公司 面试完所有流程 等两周才给准信
面试未通过。1对1面试。真的是个垃圾公司 面试完所有流程 等两周才给准信 还说个不合适 面试的台湾腔真的讨人打 麻烦你们办事效率快一点 等个结果等两周你是在等酒还是等菜?垃圾公司
乌龟身材
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
面试了职位:自动化测试 - 成都
总的来说面试比较简单
总的来说面试比较简单,一个台湾主管一个大陆主管。内容主要包括了对之前项目经历的一些疑问,对项目管理的理解,除此之外其他聊的部分都是比较轻松的,接下来就等offer吧
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
蛋烘-
面试了职位:产品经理 - 成都
产品经理面试一般,共1轮面试
很久未面试,刚开始有点点紧张,后面发现所聊内容其实都自己所长,所以就算是直抒己见了。问 了很多,第一面,产品经理,还好,各种问题各种解答,看得出做人还是很踏实的,问了对于
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:产品的理解,做过哪些工作,
成都佳明航电科技有限公司

梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:Python - 成都
面试:中慧云启科技集团有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试难度一般, 都是基础方面的, 公司是做培训的, 招的python也是偏代课讲师类的,所以更注重基础方面, 实战项目方面很少, 总体难度不高,但是本人与职位不太契合, 他们想找大数据机器学习方向的讲师, 我是做web的
2023-12-26 发布
小羽
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:中科创达面试:前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
2023-11-07 发布
名人堂文件夹教练
面试:安科思(成都)软件前端开发工程师面试一般,共6轮面试
先做了一套笔记题,基本是选择和填空,纯八股文。然后三轮技术面,主要是性能优化、组件库设计。总体感受下来,里面技术应该还是可以
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-14 发布
大草原扑克线下拓展运营
面试了职位:Java - 成都
面试:活跃网络(成都)有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单的一轮面试
2023-11-23 发布
koala
面试了职位:HRBP - 成都
面试:之维安面试:HRBP。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
很不错
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
大碗瓜子壳
面试了职位:媒介投放 - 成都
面试:众巍(成都)信息技术有限公司面试:媒介投放。比较糟糕的面试,题目中等难度,告知没通过。
岗位title写的独立站运营,去面试告诉你是广告投放,线上沟通的时候说的是接受无经验,面试的时候不断点无经验这件事,整体感觉HR和负责人不够专业。说的是去年八月份成立的,整个办公室只有零零散散不到十个人,软硬件设备都像刚开荒的一样,谨慎吧
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-24 发布
test0006
面试了职位:Java - 成都
面试:卓远信息面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
先让填写一些面试题,然后主管过来问你些面经,还有项目经历,基本没啥难度
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
马尔代夫白板笔图像算法
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:成都国星宇航科技股份有限公司面试:网站运营。面试还好,题目有难度,收到offer了。
t挺好的挺好的,公司不错面试也好,非要风向是吧。我都服了
2023-11-30 发布
太阳系账本复写纸推荐算法
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一面:    简单介绍自己,随便聊一聊二面:    写一个PPT关于快消品行业的营销渠道
2023-12-21 发布
足球场多屉柜电梯工
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
一面 没有遇到英文面,准备的自我介绍和邮件为用到。会做一套笔试题,对于对象原型的问题问的很多。笔试涉及异步、css模型、HTTP、ES6中的Set、Array的splice和slice及String的split、new等等。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-15 发布