最近更新时间:2023-12-26 17:16:56
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:Python
面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果应该是没过。
  • 面试难度一般, 都是基础方面的, 公司是做培训的, 招的python也是偏代课讲师类的,
  • 所以更注重基础方面, 实战项目方面很少, 总体难度不高,
  • 但是本人与职位不太契合, 他们想找大数据机器学习方向的讲师, 我是做web的
2023-12-26 发布

面试了职位:python工程师 - 上海
Python的要求还是很高的,没本事不要想我一样去丢人了
提问的非常非常细致,各种机制的实现细节。没两把刷子千万别去丢人,惨痛的前车之鉴,下面问题怎么的也得不假思索回答个8、9道以上再去试试。然后一面的面试官结句就是,“我感觉你的能力还达不到我们的要求”。二面的面试官说话声音有点小,有点没太听清题目。最后也没见到HR,肯定是没戏了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:1:协程是如何实现的?你如何看待GIL?以及“多线程”的解决方案。
面试了职位:Python - 上海
汉得研发中心面试经历
但是是研发中心老大来面试的,我拿的是我的毕业设计,三个同学用php做的一个购物网站,然后他看了我的东西之后问的问题也不太难,就是很基本的比如说常用函数,js中三个等号什么意思等等,之后我答上来就给offer了。
Q:js中三个等于号是什么意思。
面试了职位:python开发工程师 - 北京
python开发面试
首先是自我介绍,然后是研究的方向,主要做什么,担任编码的实现, 然后自我介绍,介绍相关课程和项目经历,项目是在什么系统下实现的,还有些关于性能方面更的问题,还有数据库方面的知识,索引。 设计一个程序,一个文件夹下有许多小文件,如何用爬虫网页存在一个指定目录下,量很大,如果集中存储会有什么问题, mysql的索引结构,数据库更限于增删查改 web服务器的请求比较大,担心挂掉,一台服务器断电,进程挂掉该如何处理 存储过程的优点 三范式 最后问还有什么问题要问的吗?
面试了职位:Python - 成都
面试封面新闻爬虫实习
说好10点面试,去了公司等了大概半个小时终于见到了hr,见到之后又是等技术面的人,面完之后继续等项目经理面人,然后是人事面,两个技术面,两个人事面,都很nice。没有笔试,技术面也比较简单,因为加班问题,所有面试没有通过。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:python工程师 - 北京
笔试题量大而难,工作环境很好。
大约十点半到公司的,单已经有四个人了。会给你一套面试题,量比较大,涉及的技术比较多。python基础,redis,mongodb,mysql,网络编程,以及工作中可能遇到的问题,也有算法和数据结构,最后是面试,两轮。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的开发环境
花园空调 网站编辑
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
还行
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
客厅点钞机融资
面试了职位:Python - 广州
面试:Python。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
c++八股。和一道算法题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-29 发布