最近更新时间:2023-11-24 10:26:17
大碗瓜子壳
面试了职位:媒介投放
面试:媒介投放。比较糟糕的面试,题目中等难度,告知没通过。
  • 岗位title写的独立站运营,去面试告诉你是广告投放,线上沟通的时候说的是接受无经验,面试的时候不断点无经验这件事,整体感觉HR和负责人不够专业。
  • 说的是去年八月份成立的,整个办公室只有零零散散不到十个人,软硬件设备都像刚开荒的一样,谨慎吧
2023-11-24 发布

面试了职位:广告优化师 - 上海
公司在广兰路那边,离地铁站很远,走路要半个钟头,一栋楼8层的样子,两轮面试,一开始都问你住的是否远近,其实是在试探你是否愿意八九点甚至十点下班,要的就是离家近会加班的人,加班这个因素很重要,多次被提及!说是有班车去地铁站但是加班你都赶不上,而且十点之后只能调休一个小时。整个面试过程没有乱七八糟的填表和自我介绍,初面人事就会主动问你期望薪资,目前薪资,离家是否远近,是否接受加班,如果你开价低离家近愿意奉献,那么基本上有7成通过的可能。 另外工作这块周知市面的乙方信息流优化还是甲方的广告投放这块除了基础人群定向,素材优化也是关键,但是我问是否涉及素材优化这块,从言语回答中看出并不是很重要,因为大部分是联盟广告,而不像代理商或者甲方,需要你做素材创意。跟代理商和甲方的广告优化师比起来,专业度还是差了些,这也是岗位内容和职位待遇不符合预期的原因。
2轮面试:填信息表、HR面试
zzz
面试了职位:媒介投放 - 广州
媒介投放面试很好,共3轮面试
三轮:业务-hr-项目负责人。中间都各等待了一会儿,业务面注重挖简历细节,项目负责人没什么表情hhh,问了些个人情况。整体感觉还是初创项目要慢慢摸索,kpi还没有特别明确和完善的样子。过了几天没有回应了估计凉啦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
2楼公司就是爱拍原创
在一个园区的3楼(2楼的公司还挺有名,叫爱拍原创),进去之后是个男前台帮开门,有点冷漠。然后在墙角的一张桌子上填表,但是桌子旁的椅子是坏的。抽空去上了个厕所,厕所很脏味道重,当时在心里就对这公司打叉了。和部门负责人面聊了20分钟,主要是我说的没啥思路,就挂掉了。不过招聘网站的薪资应该是虚高忽悠人的。另外HR职业素质不高吧,邀约时很热情,面试完之后就装死再不回消息了。
面试了职位:媒介投放专员 - 北京
遗憾没能进入终面,我很想进的一个互联网广告公司。
总体感觉很活泼的气氛。先是进行一面,在二面,之后根据个人情况决定面试。我遗憾二面没能通过。二面失败的原因可能是并没有对公司做好提前了解,总体方向错误。在二面时由北京地区负责人介绍完工作后,一直没能把问题问到点子上。
Q:面试官在二面的时候会介绍公司的主要业务。
面试了职位:媒介投放 - 上海
HRBP比较犀利,主管面的很详细
一面为电话面试,各方面都很细节,主要围绕着曾经参与过的项目来。二面为HRBP+主管,主管主要问项目内容,问的很具体,气氛比较好。HR一直在问工作强度,抗压能力之类的。个人没有很好地表现自己,没让她们知道我现在也天天加班这种事,可能是基于怕我吃不消加班,所以没要我吧。自己是很喜欢这块内容的,也询问了内部在职人员,加班也没有那么那么那么厉害呀。anyway,虽然外面差评蛮多的,但我未来还是会考虑这个公司的。
面试了职位:媒介投放 - 苏州
市场现在基本不招人,整合起来了。
门口有俩个金属的大的模型,非常显眼,公司就在在中新大道边上。前台很nice,等待区域,有很多蜗牛内部杂志,介绍自己公司的游戏产品,和其他业务产品。面试分俩轮,做过一个简单的投放卷子,题目都是比较落后的东西了。主管&总监问的问题比较轻松,比较在乎是否在本地居住等稳定性的。
面试了职位:媒介投放 - 北京
字节跳动一二面经验分享
首先去的时候前台小姐姐正在吃黄瓜,一根的那种,而且是上班时间,当时就觉得好歹也是字节跳动怎么会这么不正规。 后来一面是直属主管的面试,聊得比较多,问的问题也比较专业。二面是部门领导,让我自我介绍然后就没有然后了,exm?没有问任何一个专业性的问题,感觉是打酱油的,让我对这个公司的专业度产生怀疑。
众巍(成都)信息技术有限公司
查看更多媒介投放的内容