最近更新时间:2011-06-22 07:56:51
面试了职位:客服
自我介绍,以前工作

自我介绍,以前工作

Q:为什么没有要在上一份工作辞职?

面试了职位:客服 - 成都
常规一对一面试
一对一面试,会提些问题,然后回答,要求有自我介绍,等等。面试内容;包括职业技能测试,人格面试,背景调查,其他,等等一些问题。
Q:个人规划
面试了职位:客服专员/助理 - 成都
给人感觉难进的公司,其实不然
分初试和复试,一般初试都很容易通过,只要满足他们对于岗位的基础要求就可以了,很多人坐在一个会议室里,一个面试官,让每个人介绍一下自己。复试感觉不好通过,会先填一个表,表后后面有英语翻译测试,填写好后又让介绍自己,然后说说自己的优点,为什么认为自己胜任这份工作之类的,最后会问一些工作中会遇到的问题,让临场发挥回答。 但是进了这家公司才发现,之前什么还分初试和复试,都是为了给你营造一种公司不好进的错觉,过了新品发布会后立马就间接让调岗让走人,特别坑,我们都是做到后面半年了才明白的,最后还闹到了劳动局。
分了很多轮。
分了很多轮第一面是自我介绍 第二轮笔试 第三轮是情景模拟 花费了一下午时间去面试 因为人太多了 不推荐去 刚毕业的小伙伴还是得找个稳定的工作 简历会好看点 如果是想体验客服 还是可以来 因为这儿是走的高端路线
面试了职位:内呼客服 - 成都
初试是在极聘网进行的,复试在他们公司内部进行的。
初面是在急聘网进行的,去的人很多,大多都是妹子,一听苹果售后待遇很好都去报名。初试考察你的普通话表达能力心理抗压力。普通话的流畅很重要。 然后就是复试,复试先填他们的面试信息,工作不能带手机进入,三班倒之类的,填好后叫名字进去复试,5个人一组,我去的晚轮到最后了。考官主要讲一个情景模拟然后让每个人说出不同的方案。
面试了职位:客户服务专员 - 成都
面试比较简单,感觉一般吧。
先是HR的初试,然后发了一张纸,答题复试,HR比较和蔼,就问了下之前的一些经历,感觉工资偏低。其他还好,先群面,然后每人2分钟自我介绍,就问之前的工作经历,家庭住址,其他也没问什么。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:阿里巴巴钉钉市场推广 - 成都
维音钉钉,没有任何难度的面试。
首先面试没有任何难度,由不同的随机的主管面试,一般是哪个组缺人哪个主管面试。面试内容就是正常的询问个人信息和工作经历,任职上会更倾向于使用有销售或者客服经验的求职者,因为涉及加班,所以工作要求能接受加班,几乎是每天的,通过后1-2天左右就会致电。 需要注意的是,项目本身没有特别的吸引点,包括薪酬,工作内容无非是推销钉钉的付费服务,绩效考核要求倾向过于多角度,对数量和质量都有过度偏向的要求,而本身这个职位在量与质上并不能完美兼得。其次大部分的要求与绩效薪资没有关联,为了应付这些要求每天的工作都会疲于奔命。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:客户服务专员 - 成都
维音苹果项目面试经历。
群面,问题是为什么选择这份工作 和自己的优势是什么,依次自我介绍并回答以上问题。然后是复试,依然是群面,会根据简历内容依次问相关问题,主要集中在离公司的距离能否接受,工作要求能否适应。复试结束会受到offer。
Q:为什么选择这份工作 和自己的优势是什么。
成都维音

招聘专员+周末双休+入职五险一金124个职位