最近更新时间:2017-05-27 17:28:59
面试了职位:驱动软件工程师
如果能完整做机可以去。

感觉就问你做了什么,涉及了什么等等,不过自己的工作经历不符合其要求,他们的基本要求说是要一个比较全的人,

Q:你家的产品主要应用

面试了职位:工程师 - 苏州
还要考试,总体难度不大。
去了先做一份试卷,封面上写是设计人员的试卷,我面的不是设计,但是也是做得这份试卷。题目都是关于物理方面的知识。实际做完了估计都没人看。然后和自己的主管面试,人家压根没看过试卷,聊完了临走也没带走试卷。所以和主管主要聊一些过往的工作经验,处理过什么案例等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海金融期货IT面试。
上午参加公司的openday,下午先是一轮笔试,主要考C++和java的(二选一),笔试完之后就是面试,大概一个办公室里有4个面试官,会问一些项目相关的东西,还让我说了说最近学的东西,因为可能他们比较需要c++的,而我主要用python开发,所以python的东西基本没有问我。
面试了职位:技术类管理培训生 - 日照
我的第一份工作是怎么来的。
因为我在外省上学,亚太森博到我上学的省招聘,并不在我母校,从网上知道消息,投了简历。原本不招我这个专业,我投了之后,人力资源带到公司,然后对我进行电话面试。主要问了教育经历和专业背景,问问有没有在造纸厂实习过,对纸机是否了解,一般车速多少等等。其实我虽然是造纸专业,但是与化学相关,不懂造纸,anyway,他可能看中我的母校或者我得过的一系列奖学金吧,感觉我有潜力,就录用了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对纸机是否了解,一般车速多少。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
群面 技术性的问题问得比较少,主要是聊天
面试过程,先是每个人说一下自己的项目经验,就是除了学校学习和学校历的课程设计,你还做过什么项目。貌似今天的9个人都做过项目,这一环节,大家都有话说。接下来是HR和旁边一个GG,估计是技术主管吧,会问一些技术的问题,随便回答,你想回答就回答,不回答就不做声。 今天9个人,有1个人回答比较活跃,不管什么问题都可以插上嘴说两句。这个环节会持续很久,会不断有问题出来,当然最后会变成一场讨论,你想到什么就说什么。接下来他会问你进公司想做什么,你擅长做什么。无非是说我擅长C C++ 数据库之类的罗……然后后来都会有一些问题,你可以不回答,你不回答别人就回答了。然后这个过程,2个“主考官"不停的在他们的笔记本电脑上记录着东西,估计是每个人的表现吧。
Q:你遇到最大的挫折时什么
面试了职位:广告设计专员 - 上海
面试流程简单,诚心想做的话就好。
面试流程比较简单,诚心想做的话应该都能进,不过对设计有追求的话,这里可能不太适合,工资低也是有道理的,人家要的是效率,做得快工资会比较高.然后公司基本福利待遇齐全,进去后该交的都会主动给你弄好,这方面比较让人省心...氛围的话总体不好不坏就那样吧.
面试了职位:市场公关策划 - 北京
两个HR同面,缺少后续跟进。
是两个HR一起面的,然后过程就是自我介绍,然后她们比较关注离职原因,会让你讲一些过往的工作经验分析举例什么的。就是缺少后续跟进,就算是不成也没有再联系,这也是现在HR的通病。办公环境挺一般的,有点惨。
面试了职位:网络运营专员 - 广州
面试过程面试太毒决定面试结果。
当时百度广州分公司去我们学校进行校园招聘,一共有四轮面试左右,第一轮是无领导面试,认识了很多亲爱的小伙伴们,第二轮是群面,第三第四轮是一对一面试,面试的问题什么的都不是很难,但是等通知差不多半个月左右吧。
沃特沃德科技
查看更多驱动软件工程师的内容