最近更新时间:2019-09-07 19:05:20
面试了职位:美容顾问(BA)
直接去店铺面试直接过。

进入后直接问收银台 你们还招人吗  然后他们叫来上海的高级店长 店长看了我问 为什么会来丝芙兰 我说对这方面感兴趣 就直接跟我谈待遇了  因为我是男生形象还好气质也还佳  去的时候还打了底画了眉 很轻松就通过 而且都没有过去填简历什么的  我在工作后遇见的填简历的基本都没有被应聘 可能是婉拒的手段

Q:为什么会选择来丝芙兰
月牙湾烧烤炉督导
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
韩佳丹
你好,我在丝芙兰面试后,试工两天,两天过了,那个店长给我资料让我回去背,等几天通知我复试。这样是在婉拒我吗?
叶子
你还在丝芙兰做吗

崖间喧
面试了职位:销售管培生 - 上海
销售管培生面试很好,共1轮面试
一面 ai视频面,就是宝洁八大问的简单延伸先是自我介绍,不做会直接被请出会议然后无领导小组面试,分两组讨论一个现实化妆品销售问题,我的那个是关于中层管理和有潜力员工的一些现实问题的沟通。我感觉自己面的时候已经相当清晰详细了,用总分总结构梳理问题,和需要解决的点最后与店长沟通汇报,还避免了学生思维的雷,不知道最后为什么没通过,感觉跟我是男生有关系,26人算上我一共两个男生,另外一位还因为没做自我介绍被请出会议了
2023-04-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一开始大家都自我介绍,面试官会根据你的自我介绍问一些问题
第一开始大家都自我介绍,面试官会根据你的自我介绍问一些问题,然后有五分钟的小组讨论,之后选一个代表总结发言。但是管培3年,而且三年后可能当不了店长,周期太长,前期需要每天和柜姐一样站着卖东西,所以通过后放弃了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:美容师/顾问 - 广州
我面试的是美容师,我的面试体会用三个字形容,极其差!
我面试的是美容师,我的面试体会用三个字形容,极其差!这个差来自我接触到的他们公司的人员。第一个,招聘网站人事和微信上的人事。在网站上咨询美容师的工作内容还有薪酬待遇什么的,闭口不谈,只说面谈,我向她说明没有在美容院工作的经验,人事说没关系,也说面谈,而且一直催我加她们公司的微信聊。好的,我加了,再向微信的人事了解薪酬,说4-5k底薪。说完一直催我去面试,连了解我的情况都不了解一下。我再咨询美容师工作的范畴有没有涉及销售这快,一直没回复我。后来第二天,我说直接去面试,立马回复说好。 第二天再去面试的路上,我询问有没有身高要求,得到回复我身高符合要求。去到门店面试,是门店的管理者面试的我。说一下我的面试过程,面试官全程板着脸,斜着眼睛看我。在我自我介绍的过程中,多次打断我的话,询问我前公司的具体情况,特别是比较关注薪酬待遇,业绩情况,销售目标等等,而且询问特别细,连薪酬怎么计算都问了!我觉得这已经严重侵犯隐私了,这和我现在面试的岗位没有直接联系,敢情不是面试来了,是打探消息来了,一直在套我话?而且态度很傲慢,一直询问我前公司的情况,还嫌弃我没有美容院经验。但是我来之前有向他们公司说明没有在美容院工作的经验,还叫我过来面试,现在面试官这种态度极其不尊重人。 之前面试官了解完她想了解的信息,就直接站起来说回去等通知,让我走。开什么玩笑?连一个让我了解他们公司基本情况的机会都不给?最起码得向应聘者说明一下基本的薪酬待遇,福利,工作内容吧!人事说的面谈就是让公司的人来打探应聘者前公司的情况的?!感觉就是走过场一样,不像在招人!即使再不满意应聘者,最基本的尊重也该有吧,贵公司人员的素质也是够可以了!最后,我委婉地在微信上和他们公司人事说明没有了解到薪酬待遇的情况,人事说向面试官了解一下,后面没有消息了 。 这个面试官极其不专业,作为管理者,**有待提高,专业素养也有待提高!因为这次经历,我给想来这个公司面试的人说,人事什么都不愿透漏的公司,还是别轻易过来面试,先了解具体情况再去。如果人事不太理会你,换一家公司吧。这家公司一生黑,我也不在乎结果!
面试了职位:美容师 - 深圳
美容师面试一般,共1轮面试
广州新门店,深圳是第一家,环境挺好的,门店大概七八个人左右,主要做解决问题皮肤服务和仪器。人员等级分六种,不同级薪资不同,无经验二千五,初级三千五加十到五十不等手工。面试的时候门店还没装修好,然后也是第一次遇到面试官迟到一个半小时左右的…人傻了…
2023-12-07 发布
面试了职位:美容师/顾问 - 上海
两轮面试,自信并谦虚的态度好就ok
第一轮是店长面试,自我介绍基本情况,为什么选择丝芙兰,会问你有无经验,上一份工作为何辞职,自己的优点缺点,期望的薪资,并告诉你工作时间。试工三天,这是表现自己的时间,很重要,别不在乎,不懂别装懂,该问同事的要问,要谦虚,让你做的事情要做好,比如做小清,帮顾客试口红,帮忙整理货柜,有空闲可以跟同事搭一搭话,别一个字不说,会以为你内向。 最后有区经面试,还是之前面试到的问题,以及自己的规划,走专业还是管理之类。还有个网测,主要是测你是否有职业素养和团队合作意识,也有不过的人,认真朝对的方向回答就好,问题一百多个,有时间限制的,不要想太久。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:美容顾问 - 上海
我想可能很多人面试之后都没有心情写面试的过程了吧, 我对自己很失望,这么认真对待的一个面试,竟然就这么面完了~~~ 一个很nice 的宣讲会主讲的姐姐面试~ 问题也都很好, 只是有一点我不喜欢, ——抢答—— 也就是说,如果你抢到了,你就答,如果没有,那很遗憾, 这个也不要紧,想好了举手嘛,礼貌一些, 因为准备的特别充分,每次hr姐姐讲完问题, 我就特别礼貌的举起手,结果每次就是在我想等hr姐姐示意之后再答题,但每次都是有人什么都不顾直接就开始balabalabala我无语了, 于是乎,在倒数第二个问题时,我也开始一边举手一边说,抢到是抢到了,但因为光顾着抢了,没有思考好问题,说的完全在水平以外。最后hr姐姐问大家有没有什么问题时候,我~~~问了一个问题,很~~的问题,我说“我没有抢到自我介绍,我可以说一下吗?”~~~ ~~~然后我就表了一下我真的很想得到这个工作,不知道那个姐姐会不会感受到我的诚心~ 总之,就是面完了,觉得好伤心,我真的很想得到这份工作, 并且我也真的觉得自己特别适合这个工作, 可是可能这样就错过了,我觉得特别的不想写,什么都不想写,我只是想要这个工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:由于是抢答所以有点不知所措,在最后才做了简单的自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 上海
丝芙兰OMT面试经历
一共有三轮面试,第一轮我是单独面试的,因为错过了群面。大概就是店长会告诉你他们的一些基本情况,问你一些问题,比如为什么选择丝芙兰,对这个行业有没有了解。二面是要去店铺实习,四天左右,看你是否能适应那里的工作强度。三面是去另外一个家单独面试,店长会问你实习的感受。
Q:为什么选择丝芙兰。
丝芙兰SEPHORA
查看更多美容顾问(BA)的内容