最近更新时间:2017-06-02 15:29:17
面试了职位:文案编辑
面试官是总监,一场面试下来。

面试官是总监,一场面试下来,接了三个电话,给人感觉很不专业,我原本就对这份工作没有想法的,在51上看到简历让我过来,我大概说了一下自己的想法,结果还是不放弃,问我会不会什么别的技能……给我的感觉是大公司不应该有的水准……对了面试的是文案策划,做的职位其实有点像新闻专员。

面试了职位:金融经纪人 - 北京
华中投资公司 面试经验 攒人品
很快就给我打电话叫我去面试了,面试主要问我有没有经历,因为公司做实际操作很多。但是我没有任何金融衍生品交易经验,面试很快就结束了,最后面试经历跟我说我虽然没有经验但是我的最大优势就是学金融的哈哈哈,最后过了面试。
Q:有什么金融衍生品交易经验。
面试了职位:文员 - 上海
外企英语关过了就好说了。
1.先是公司HR电话咨询基本情况,并确定面试时间; 2.去了先跟面试的HR简单系统聊聊; 3.用人部门主管来问些业务上的问题,顺便考察下英语口语水平; 4.大权在握的部门经理来问些高大上的问题;
Q:跟团队的沟通能力如何,遇到沟通障碍如何解决。
面试了职位:客户端工程师 - 成都
真诚.美女多、加班工资正规、公积金入职一年后购买。
先是填写基本信息表,然后给你一套题,全是简答题,选5道来做。接下来一个水平中等的哥们来跟你谈谈你的技术。然后项目负责经理来打压你,最后人力资源给你谈工资,人力资源妹子超级nice。
Q:谈谈你对代码规范的认识。
面试了职位:订单管理 - 上海
一进去就是DISC性格测试,然后会有英文的问题分析卷。
一进去就是DISC性格测试,然后会有英文的问题分析卷,当然也是要用英文答卷的,两轮测试大概会花45分钟;之后才会有人来面试,一男一女,女性面试官先来具体也没有坐自我介绍上来就问你例如离职原因工作经历比较尖锐;面试到一半男性面试官加入,会具体让你举例一些经历case。总体就是民营企业的感觉,公司地址的确很偏僻,周边都是农田。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
HR和经历超级Nice!!!
我在等候面试的时候前台进入了一个等候室,有空调,还会有公司宣传的小册子看,前台姐姐还给我倒水了。然后面试的时候是跟应该是经理和HR一起面试,全程氛围比较轻松,问的问题也不难回答,他们还把我送到电梯口了。
面试了职位:商务专员 - 上海
恒信租赁 商务专员岗
感觉还可以,两轮面试第一轮是HR,主要问了下个人履历以前的工作简历,对职位以及公司一些想法HR还是比较和蔼的,没有什么专业性太强的问题第二轮是部门主管,问的问题比较专业,主要是针对专业还有行业的一些问题我觉得一些专业问题如果回答不上来的话,要学会见招拆招,灵活应变,不一定要正面回答,可以稍微绕一下弯子,前提是你的回答一定要有逻辑,有条理因为商务专员是后方支持人员,主要工作对销售人员提供日常的工作支持,还要跟踪项目内部流程,所以这个岗位需要仔细、稳重。因此回答的问题的时候,尽可能的保持有条不紊,能够给对方一种沉稳的感觉,个人理解。
面试了职位:成本专员 - 北京
公司很累,没啥技术含量,面试也相比其他公司水的多。
很水,别的公司都是很多轮面试,又是小组面又是演讲,还有的要辩论,结果荣创就是比较水的那种,结构化面试,而且只有一个hr经理面,问得问题也很随便,但最后还是没有上,不知道贵公司hr是怎么凭借一个问题几就回答来评价一个人的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的三个缺点是什么。
宁波南苑集团股份有限公司
查看更多文案编辑的内容