最近更新时间:2017-06-08 21:10:35
面试了职位:技术类实习生
方舟技术 到了那里就变成 中软国际 了

前天投了简历,因为没有工作经验,投了实习的岗位,第二天就去到那里,然后以为走错了,呵呵,,发现地址没错,,,因为面试短信些的是方舟技术有限公司,去了那里 就是四个大大的公司名字  中软国际  然后就进去了,填了简历,写了面试题,之后 ,稍等片刻后,一个人事的妹子带我到小房间聊了起来,哈哈,因为没有工作经验,所以妹子给我聊了It行业工作的一个大概流程,额.....后面就是说可以通过他们的培训,就可以找到你心水的工作了,,,当然并没有强迫说一定要去培训拉 ,不够人事妹纸人还是不错的,说让我回去考虑,还说 你要下定决心 还有你是不是适合这个行业的才能让你进去这个行业去学习,还有试听课,嘿嘿 ,还有学费也不便宜的呢,,要两万块呢。

面试了职位:实习生 - 上海
宜家南京商场销售兼职
宜家的氛围当然是好的,进了员工通道,不管是门卫还是领你上楼的人事员工态度都很好。来面试的都是大学生,大家在一个会议室里,会有一个员工在小白板上讲解每个职位要做什么,要招多少人之类基本的问题。然后每个人填一张申请表,必要的内容除了个人信息就是申请的岗位,可提供的时间,然后是每个部门的部门经理(大概)挨个叫名字在一个小屋子里单独面试。 面试我的经理很面善,先是让我自我介绍一下,再问关于我申请表的学校专业问一些问题,放心,不是学历之类的,只是问你这个专业可以为宜家做什么。然后重点大概在你的实习或者兼职经历上,问你在之前的工作期间具体做什么,学到了什么,遇到的困难等等,我觉得都是一般企业都会问到的问题。还有个重点是对宜家的了解,根据你申请的岗位问你见过的该岗位的员工有什么不足之处,你觉得该岗位的员工应该是什么样的。一般是根据你的回答发散几个问题,所以回答的时候一定要脑子转的快一点一般就可以知道面试官下一个提出的问题是什么了,千万不要把自己的回答堵死了。然后就是你可以提供的上班时间,住处远不远,可不可以接受加班,最后会问还有什么问题要问吗。宜家注重的不是学历经历,关键在你这个人的价值观和学习能力吧我觉得。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:零售部实习生 - 北京
不算很严格的一次面试
面试官就是对方公司的HR,所以专业的问题提的并不多,大概三四个人一起面试,首先每个人先分别进行自我介绍,HR会根据你的简历具体问一些问题,比如你的有关经历,还有你能开始实习的时间、对薪资要求之类的,最后就是问你对公司还有什么问题,总体难度不大。
面试了职位:engineer-实习生 - 上海
礼拜五申请2019 summer engineering trainee 周日即收到邮件未通过 有私人飞行驾照和国泰航空金卡会员 怀疑是没有香港身份导致 申请时第一个requirement是right to abode in hk 感觉香港人歧视咱们大陆人  lol 都是一个国家的 training visa都不肯提供  太惨了
面试了职位:实习生 - 上海
面试菜鸟也能过的面试
首先在将事先准备好的个人简历交给人事部门负责面试的人,面试官会先让你做个自我介绍,接着根据你简历上的内容提出一些常见问题,然后会问你为什么选择我们公司,可以给你带来什么,最后会和你谈一谈薪酬。销售的面试还是挺简单的,当场让我准备过来实习。
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
面试的你也来看看吧!
题目很简单只要有高中水平都很容易通过,而且现场很轻松,可以轻松偷看附近的答案,只要分别过60即通过,即使第一次没达到,面试官也会让你拿回去修改,只要最终能达到60分即可。 测试通过后可以出去在厂区到处看看,但不能出厂区,出去就进不来了,中午可以再上午考试的房间休息一下,下午人事会给你一个牛皮纸袋,里面是自己的资料,人事会在封面上写清楚你要去面试的部门和到达路径,到达面试部门后会有专门的面试等待区,等部门文员来领你去部门办公室面试,一般面试你的就是你以后的主管(富士康叫课长),课长面试通过后,如果部门副理有时间也会在面试一次,不过主要是看课长,课长过了,副理那边只要表现态度好,一般都会过。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:三围,身高,是不是处,年龄,有没有男朋友。
面试了职位:学习管理实习生 - 广州
一次不错的面试经历~
面的职位是课程运营部的学习管理实习生。在一个小的会议室里面填资料,等了一小会儿,经理就进来了。没有让我做自我介绍,直接针对我简历上的经历进行提问。问了我家在哪里,职业规划之类的。 见我没有实习经历,就让我讲了一个组织校园活动的经历。问我会不会PS、会声会影之类的软件,有无主持方面的经历,我也根据自己的实际情况回答了。 主要的面试过程就基本结束了。然后经理开始给我解释部门的工作内容,问我有没有什么疑惑。最后让我等通知。过了两三工作日就收到了正式的实习offer。我觉得面试氛围比较轻松。经理看重的是个人能力和性格与岗位的匹配程度,提问也是根据部门所需要的能力展开。即使有些能力暂时没有也没关系,要表现出自己好学、积极的态度。经理人很nice哦~!部门的小伙伴也是充满活力的~
面试了职位:实习生 - 杭州
记一次网易实习生面试
好早之前投的简历,面过网易云的前端,但是被抛弃了丢进了简历池,也是过了好久突然又收到网易有道的面试电话,让第二天去参加面试,前端也是好久没弄了,本来准备放弃的,但是能去面试,又想去试试,就答应了,丝毫没有准备。 问题:自我介绍让设计一个web页面,head,middle,bottom解释闭包和对闭包的理解,写一个闭包的代码手写轮播图的代码。
深圳方舟技术有限公司
查看更多技术类实习生的内容