最近更新时间:2017-06-03 16:30:06
面试了职位:自动控制技术员
横岗力佳厂简单的面试

去的那一天下了好大的雨,提前到了办公室等着,公司是八点半上班,大概八点四十左右就开始面试了,面试很简单就ok了。

Q:你对公司有何要求

面试了职位:方案设计师助理 - 杭州
杭州泥巴公社实习面试经过。
其实在泥巴公社之前有个同学在里面实习助理了,所以是设计部经理直接面试的,不用经过HR,设计部经理的话由于是去实习的所以之前是没有经验的,就初步看一下之前的作品,指出一些不足。然后直接就在泥巴公社实习了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:会不会话施工图。
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试不太难,以英语写作水平为主。
第一轮HR面试,问一些常规性问题,笔试的时候需要首先翻译一篇个人陈述,中译英。难度不大。然后还有800字的中文写作。第二轮面试是部门主管和文案主管面试,问了一些简历上的经历,已经情景模拟。总体不难。如果英文写作水平很高,那难度应该不大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
一天全英的面试经理分享。
8个人一组,无领导面试,首先是轮流的自我介绍,英文。接着面试官给一个话题,自由提出观点,多个面试官就坐在你旁边,但不说话,感觉压力还是很大的。下午是有一个项目命题,主要考量项目的人员资源分配问题,有两个小时的分析时间,有长篇的英文项目素材。后面单独做一个PPT展示给面试官,最后会淘汰一半人左右进入最后的技术面试。一般到这里你就稳了。
面试了职位:技术类管理培训生 - 日照
我的第一份工作是怎么来的。
因为我在外省上学,亚太森博到我上学的省招聘,并不在我母校,从网上知道消息,投了简历。原本不招我这个专业,我投了之后,人力资源带到公司,然后对我进行电话面试。主要问了教育经历和专业背景,问问有没有在造纸厂实习过,对纸机是否了解,一般车速多少等等。其实我虽然是造纸专业,但是与化学相关,不懂造纸,anyway,他可能看中我的母校或者我得过的一系列奖学金吧,感觉我有潜力,就录用了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对纸机是否了解,一般车速多少。
面试了职位:秘书 - 大连
沉着准备面试,自信真实。
一面是电话面试德语英语双语,询问的是关于简历上的内容,重点在大学学习知识,实践经验上,还有性格的; 二面是facetoface,人力的人和部门的经理面试关于语言,学习的内容,设想工作后的情景,问了爱好性格一面的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:用三个词形容自己
面试了职位:助理咨询顾问 - 广州
总体还可以,面试通过。
语言是求职者的第二张名片,它客观反应了一个人的文化素质和内涵修养。面试时对所提出的问题要对答如流,恰到好处,又不夸夸其谈,夸大其词。谈吐上应把握以下几个要点: 首先,要突出个人的优点和特长,并有相当的可信度。语言要概括、简洁、有力,不要拖泥带水,轻重不分。 其次,要展示个性,使个人形象鲜明,可以适当引用别人的言论,如用老师、朋友的评论来支持自己的描述。第三,坚持以事实说话,少用虚词、感叹词。第四要注意语言逻辑,介绍时层次分明、重点突出。 最后,尽量不要用简称、方言、土语和口头语,以免对方难以听懂。当不能回答某一问题时,应如实告诉对方,含糊其辞和胡吹乱侃会导致失败。
面试了职位:策划经理 - 其它
英格美爱数字互动面试经历。
CEO直接面试的,只是在不断的和我聊已经做过的游戏项目,以及对广告的认识。关于游戏项目的问题,我给予的答复很简单,我带了一个U盘,告诉他:里面全部是我的个人独立作品。至于广告方面的认知,简单聊了一下吧,就直接过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:聊已经做过的游戏项目。
深圳横岗力佳电机厂
查看更多自动控制技术员的内容