最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:贸易跟单助理 - 广州
广州天生体育用品有限公司跟单助理面试
网上投简历,人事通知过来面试。面试有两轮,一天搞定。 第一轮,人事:给一张纸,上面有些问题,中译英,英译中,还有用英文的自我介绍也要写上去。很简单的。好了后,人事会问你一些问题。然后通过后,她就会直接带你去前台那边等部门经理等人来面试。 第二轮,部门经理:给你一些客人提供的资料,象征性让你翻译下。然后就问一些问题,问你薪资,是否要住宿,待遇方面,还有能否接受加班。完了后他会告诉你等人事的电话。 一般第二天就会打给你说你通过了,你要自己去体检,体检后来公司报到上班,第一天就去签合同。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
计划协调面试问题大揭秘
可能当时是公司急招人,对于应聘者看着老老实实,就是我 ,就当天答应了可以入职。没有做什么题目,因为这个岗位对于英文要求不高,但是对于数据的运用和表格运用,倒是有一定的要求,但是面试的时候只要表现出愿意学习,就没什么问题了。
Q:能否接受应聘岗位的工作内容。
面试了职位:广告设计 - 广州
一面急需用人吧,离家
一面急需用人吧,离家很近。公司觉得会相当稳定所以当天就确定了二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:跟单助理 - 广州
英文口语必考的哟,要自信
人事小姐姐超级nice的,通知我九点去面试,我大概是八点就到了,在那里等了挺久的,那边的话算是比较偏僻,离地铁站大概要半个钟,不过公司有车接送员工到珠江新城,包住,吃也会报销一些。 面试全程大概有两个半钟,是商品科的主管面试我的,首先就要我英文介绍上份工作的工作内容,然后聊聊自己的工作技能经验什么的。最后面试官会问你你的理想薪资。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的职业发展规划是?
面试了职位:采购助理 - 广州
面试简单,面试人员随和,感觉良好。
做了一份翻译题,然后是前台来咨询一些问题,就是简单的问问,接着就是部门领导的面试,也是一般面试会问的问题。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试比较轻松,无压力。
主要问一些基本情况 英文自我介绍一下 面试官很随和,没有什么刁难的问题,问什么就回答什么就可以了,薪资偏低。
面试了职位:采购助理 - 广州
校招第一面,然后去公司再面试
校招第一面,然后去公司再面试,公司还是很大的。待遇什么的还不太清楚。目前被录用啦。目前想去贵公司实习。自身英语不好,面试英语我主要是笔试,口语我特别不好。
面试了职位:贸易跟单助理 - 广州
面试前多刷技巧就没问题。
接到面试通知后带上简历和证件等资料前去面试,注意不要迟到。然后人事部会给张表格填一下个人的信息和工作经历等,三道笔试题,有翻译和自我介绍。 做完人事会简单地介绍一下工作内容和工作条件等,然后就是主管或者经理面试,主要是一对一谈话,会对你简历提出相应问题,如实详细地回答就可以了,接着会提出假设性问题,按自己的想法回答,然后会问你有没有问题,将自己不清楚的地方问清楚,认为满意的话会电话通知去入职的!!
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:IE文员 - 广州
面试官是直属上司,老外
问了一些基本的个人情况,因为直属上司是老外,需要一点口语基础。工作内容很简单,所以要求也不高。马上就通过确定上班时间了。
Q:英文自我介绍和介绍个人基本情况
面试了职位:船务助理 - 广州
去的路程竟然可以用 足足一个半小时
那个人事 算是我 见过最不礼貌的一个 真心说 来到不说 礼貌差到这种程度 首先 竟然叫我站门口等 连坐都不会叫人去坐 我觉得这里实在偏远 门口保安又是 不伦不类的 坐在 那个小黑房 灯光都没有 臭到不行 叫人去 填写资料 我天 印象实在实在都太差了 我天 后来 更加经典 那个经理真的 是简直不知道可以说什么好 一来就感觉自己 高高早上 一来就说我 简单介绍 这个那个 又说自己 是 经理级饭堂 经理级的 这个那个 又说这里机会很多 我天 你看这里 工资是多少 我做物流都有一段时间了 你竟然可以开这个数 我天 你叫我考虑 我是肯定不会来的
广州天生体育用品有限公司

M7星云便签仓库文员
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:市场营销。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司在琶洲的广交会大厦,里面看起来挺小的,大概不到十个人。整场面试差不多两小时,针对离职公司的岗位,流程,薪资,销售额,个人kpi,部门人员,部门细分,遇到的困难,非常细致,以为交流很顺利,等通知等了三天,主动问才说不适合,结合以下面经很难不怀疑是了解行业,和整合公司问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
天王星收纳盒氩弧焊工
面试了职位:客服经理 - 广州
面试:凯乐石面试:客服经理。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
BABAMA是一个潮牌包包配饰公司,里面的装饰都是潮牌元素,跟我面试的据说是合伙人也是设计师,只有一面,没有分开多轮。当天表现中,我个人述职部分还比较顺利,但是当被问及我拿上任公司周报总结看了之后,我就知道肯定黄了。因为我前公司是不太注重这种周报形式,有缺点也有优点吧,因为前公司认为这些都是流水性作业,没必要形式主义,因此都只是以周会形式汇报工作,且只是阐述工作重点难点和需要协调的地方;但有时候有做周报的话,也可以一定程度记录下来工作过程。因此,我的周报就是很表面化的基础数据,因此BABAMA面试官看过后,一脸愁容,就知道被这块搞砸了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
面试了职位:数据 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司数据面试不好,共3轮面试
人事招聘岗位上没写清楚,就是数据录入的,她JD写着数据分析,第二轮是一个男的和女经理面试,我问了个职业发展前途,这个男面试官就破防了,问你上份工作难道没问晋升跟职业发展吗。我问晋升不是应该的吗,不知道这个男的破防什么。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-20 发布
土星扫描仪后勤
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:万邦鞋厂面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知没通过。
笔试后直接面试,直接英语展示,问了几个问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
zz
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市协雄贸易有限公司面试:采购。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
位置工业区。去到填表。给了自己的简历。hr面试了解基本情况后。部门主管在次详细介绍岗位和薪资。然后就深挖东家的信息(因为我是有经验)说大致跟她们差不多。有社保补贴。没节假日。过年跟快递一样放假。
2023-11-13 发布
紫霄塔游戏机用户运营
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州卡蓝谜服饰有限公司面试:美工。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
简单自我介绍,然后聊了一下,因为已经做过效果图,实力也知道怎么样,所以很快就通过了
2023-10-06 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:润微内衣面试:服装产品企划助理。细节还是很不错的,难度尚可,面试结果无反馈。
面试岗位:服装产品企划助理地理位置:昌岗站d出口,就出口隔壁的楼,很近。楼旧旧的,但是进去看着还行。你甚至可以面试完下一层楼喝早茶。经典进门填信息表。不过这次面试有点好,公司直接自己打印了简历,不需要另外带了。问的问题也是挺专业的,就是感觉她对我有点点敷衍的感觉,可能大概率还是没戏了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
科学社会人
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司城市经理面试不好,共5轮面试
一共2面+巡店作业全程在2周多完成  然后按照人事要求提交了薪资证明谈薪    虽然谈下来的薪资比现公司没有高但是看好公司发展就也接受了人事也很积极的催定入职日期   确定大概入职日期后拿了id号说发offer要用高潮来了  前一天接到猎头电话推荐我面试通过的职位  后一天人事就说hc删减发不了offer了……   实际情况不知  但是体验确实挺差
5轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:莱克斯顿LKSD高级管理职位面试不好,共3轮面试
这个公司的人事觉得很差劲,真的,都是老员工,招岗也只是挂着并没有真正招人的意思,何必浪费大家时间呢
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州博融鞋业有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
写了一份笔试题,有算数的,有一些个人想法的。有限制时间和中途不能使用手机,不允许求职者问工作相关的内容,几分钟就把人打发走了。所以我也不清楚工作岗位的内容和薪资,很小的一间工作室,光线很暗,货品有很大一股臭胶水味。闻了头晕,长期待在这个环境感觉人会中毒。
2轮面试:协作同事面试、现场做题
2023-11-03 发布