最近更新时间:2017-03-06 18:28:40
面试了职位:销售代表
很简单,高流通的行业,要求都不很高。

我是在南京德基店面试的,当时好像店长没在,一位主管前来面试的。主要就是问我为啥来顺电。以及为什么会干销售。

Q:你为什么会选择来顺电?

面试了职位:销售业务员 - 合肥
努力一点,成功更靠近你!
还可以,福利待遇比较好。包吃住。业绩靠个人努力,需要自己开发客户。质类培训包括新员工入职培训、工作技巧、通用技能、项目管理等;专业类培训主要是由各部门、专业群组从业务角度展开,例如专业技能培训、案例研究等。除此外,部门内会有节日礼品的派发,小型的游戏,定期的外出活动、聚会,各种社团&比赛等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前做什么的?有没有销售经验?
面试了职位:医药销售代表 - 北京
校招不管投什么职位,最后要的就只是销售。
我投的是技术,没想到是群面。群面后就是电话,问只要销售来不,同意的话就是去公司进行大区经理的二面,然后实习。实习工资应该算是高的,没过也行,后期会人不够,会从刷下来的继续电话问愿不愿意做销售的。本人觉得很过分,不是投这个岗位的,竟然也一起去群面销售,电话告知职位。觉得诚信有问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 台北
对于业务人员的抗压能力的培养非常看重。
华硕的面试根据不同平台的人才需求力度,以及当年的公司经营状况有所变化,本人经历过一轮面试,又面试过一批新人,明显感觉我参加的那场面试难度真的不小。 首先来一轮笔试,内容为行测,根本做不完,难度也不小。然后是一轮群面,大概就是荒岛余生这类的题目吧,考察参与感、沟通能力,与团队成员协作达成目标的能力。然后是独面,关于价值观、未来职业规划之类的。再者就是电话面试,说出十个让我录取你的理由,然后等你说完后再重复一下第三个之类的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:说出十个让我录取你的理由。
面试了职位:销售业务员 - 武汉
面试简单没有多少复杂性。
在网上看到的招聘 ,就投了简历让去面试,坐车花了快1个小时,到了后发现是和别人合用的办公室,复式楼,一楼是另一家公司,面试的公司是在二楼,当时就感觉不怎么靠谱。面试时候人事问了一些以前工作情况,感觉可以就让去上班。不过最后没有去,薪资一般般,公司人员不多,面试的时候也没有看到什么人员。当时估计是新开的公司,回来后在家查了查,是2016年12月份才新开的公司。幸亏没答应去上班。
Q:上家公司怎么样?
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
面试了职位:销售业务员 - 深圳
廉价劳动力的世界招聘。
首先HR电话测试一番,然后通知去门店进行面试,门店直接店长加主管面试,讲一些无关轻重的东西,主要就是看实习生工资比较低吧。面试完之后,HR打电话接着测试一波。后来店长同意,HR同意就通过了,还是比较简单的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:决定你从一家公司离开的主要原因是什么?
面试了职位:销售专员 - 广州
工作环境一般,学习的内容机械。
面试的过程,是一个女的面试我,她就问了问我,毕业没有,英语有没有过六级,然后就问我要不要住宿,这意味着她只要符合这两个条件就会要。工作的内容很机械,不过确实可以学到亚马逊的运营,有一种套路,大概很快就学会的。
顺电股份
查看更多销售代表的内容