最近更新时间:2019-07-23 13:05:17
面试了职位:java工程师
面试先是去笔试。

面试先是去笔试,一部分逻辑一部分数据库一部分基础,后来还有二面,感觉技术面不怎么重视,具体也不知道要面什么。随机问的。

月球衣帽柜媒介策划
我们共勉

面试了职位:java工程师 - 上海
面试经过和过程答题介绍。
先是一个技术官来问了一点技术问题,ssh框架,struts的配置,后来还问了一点linux系统的命令,数据库的语句,然后聊了一会就是主管面试,这次没有问多少技术问题,估计是第一个面试官面试的反馈还可以,然后就谈薪资啥的。
面试了职位:java工程师 - 广州
java工程师面试笔试题比较简单。
去了先到前台签到,然后会给你一份试卷,题目比较简单,有选择题,简答题,最后有一道小小的编程题,我的那个是递归,大概是猴子吃桃,一天吃一半加1个,一直到最后一天只有1个,吃了10天,问你它摘了好多桃子。喊你写出8种基本类型,以及jsp的内置对象,以及作用。做完了,你等会,改完试卷叫你去面试,听面试官的问题,应该要懂得并且实现java框架,比如ssh,ssm,还问到前端框架,angularjs,有点基础的进去应该没大问题,只怪自己太差,面试官很随和,指出自己的不足,以及需要做什么。
面试了职位:Java - 深圳
只要对jsp熟悉,基本就通过。
一来直接机试,内容就是在jsp中每行用个for循环显示出几个数字,组成一个静态的日历用tomcat在网页中展示,比较容易。然后就做个IQ题,过后面就是面试,就是自我介绍,后随便谈谈,过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 天津
作为应届生去面试的,难度不大。
我当时是作为应届生去面试,技术方面懂得不多,那个面试我的经理就问了我一些Java基础思想,语法什么的,再就是问了对Java集合框架懂多少,JavaScript和CSS懂得多少
Q:你对Java集合框架了解多少?
面试了职位:java工程师 - 上海
感觉面试官不专心,一遍改卷子一边问。
公司还是蛮好找的,华能联合大厦。进去后先填简历,然后笔试java基础。半小时左右面试官进来了,一边对着答案改卷子,一边问问题。主要问项目经历,掌握技能,生活情况,期望薪资。然后就说结束了,请等通知。过了几天没信了,可能我期望薪资开太高。
Q:为什么要换工作。
面试了职位:java开发工程师 - 上海
笔试+面试一共2个小时。
笔试:(半个小时面试,Linux几道题,sql几道题,后面一道翻译题介绍zk框架,最后一道根据uml写懒汉单例) 一面:(问了下工作经历,上了哪些网,知道哪些框架等) 二面:(技术,问了对Linux的理解,对dns的理解,如何处理多人登录) 三面:(hr,工作经历,为啥来上海等)
面试了职位:java工程师 - 重庆
面试有点难,面试官脾气一般。
面试官看了一下我的简历,脸上露出不屑的表情,好吧我知道自己很水,他基本上什么都没问,就问问我项目做了些什么,点了点头就什么都没说,因为我做的确实很水,没什么好问的,整个面试过程十分钟不到。我觉着自己没希望了,结果他让我去第二面和hr谈谈,我觉着没什么希望反正也放开了,就和hr大侃特侃,相见恨晚的聊了起来,没想到最后hr直接问我你现在能不能确定签我们公司.
西安华炎信息科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容