最近更新时间:2017-03-05 10:15:07
面试了职位:软件研发工程师
学校差不多,就很容易过。

面试无领导小组讨论,面试官随便问,不要紧张,通过笔试应该都能过的可能是公司缺人吧但是一旦违约是有违约金的所以还是要慎重的。

面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
第一面是技术面试感受。
首先是技术面试,先问你做过哪些项目,你在现在的工作中有做过什么特殊的贡献,还有就是自己认为做的比较好的是什么,下面就是问技术题,分布式系统的session是保存在哪里的,怎么防止sql注入,栈和堆得区别,设计模式有哪些,觉得自己那个设计模式掌握的比较好,springmvc和struts2比较,优点在哪里,sql优化有哪些方式,遇到内存溢出,怎么排错,现场写一个算法,参数是一堆产品的概率,根据概率返回一个产品。以上就是我遇到的,回答了大概一半多一点的问题。当时说通知二面,现在还没收到电话。
Q:sql优化方式。
面试了职位:产品研发工程师 - 常州
材料研发工程师面试经历。
我是学高分子的,去年秋招参加过瑞声的宣讲会,感觉公司很有发展前景,而且工资很高,所以就投了,但是简历没有过,没有过,没有过。当时以为是专业不对口,或者测评太烂了。今年春招又来了,抱着试一试的态度,又投了一份,没有让做测评,因为我去年做过了,当时心想完了,按去年的结果肯定就又挂了。没想到竟然让去面试了,感觉挺怪的,也不知道怎么筛简历的。然后去了以后发现各个岗位参加面试的一共390个人,因为去得早我是那个岗位第二个面试的,面试没什么特别的,一般流程,不过这次是坐沙发上的,坐沙发上的,坐沙发上的。首先自我介绍,然后面试官介绍他们自己部门是做什么的。然后开始问问题,问我做实验遇到过瓶颈没有,是怎么解决的,实验路径是怎么决定的;还问了为什么来私企,为什么不去国企,你选择私企为什么不去外资企业。最后问我有没有什么问题,然后就完了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
无领导小组面试加专业课笔试。
9到10个人一组无领导小组面试,讨论题目是会员制度的实施方案,每个人轮流发言然后小组派代表发言。之后是现场笔试专业课,大概是初级会计到中级会计难度,还有一部分企业文化内容。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:在园区出纳,园区会计和总部会计中选择。
面试了职位:非技术类储备干部 - 温州
无论是那个公司的面试,面试技巧最重要。
面试三轮。第一轮会问你大概经历性格学历{表现的积极开朗就行说话要自信就ok},第2轮的会是偏专业的家伙[经理或者店长】,会问你一些问题关于你是否有类似的工作经验,有的话会问的比较细,要你回答,然后通过他的经验判断你是否撒谎,所以打算编故事的同学一定要做好准备,反正我是。还会问你一些问题反正就是拐弯抹角问你打算做多久,会不会跳槽什么的,回答就以打基础实做实干,愿意在一个公司长久学习什么的。第三轮就是总经理或者什么高级的人,问你问题也差不多这几个。总结就是故事要编的好记得住说的清。其他就临场发挥。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1有没有类似经验,2会不会随便辞职会跳槽,3能不能承受压力。
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
面试比较简单,有笔试和面试。
笔试嘛应该比较容易的,网上的java笔试题看两遍应该没什么问题。面试嘛,得分人了,如果是一位美女给你面的,那么这位美女比较好说话,不需要有多少压力;也有可能是项目经理给你面,只要java基础比较扎实就没什么问题。
Q:数据状态发生变化,通过什么方式实现。
面试了职位:理财规划师 - 北京
掌握无领导小组讨论的主动权。
一共三轮面试,一面是即兴演讲:准备1分钟,演讲2分钟,都是开放性的话题,个人感觉良好。二面是无领导小组讨论,本人栽在这上面,没有进三面。主要是发言的时候被计时的同学打断(蓝瘦),后面也没有参与讨论了,我遇到的面试官都蛮和蔼的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:社会需要全才还是专才。
面试了职位:促销员 - 香港
面试难度不大,有需求通过率高。
因为是兼职,所以面试难度不大,主要显示填写资料,根据你的住址就近安排面试超市,会给你打电话。然后会跟超市负责人面试,主要看你能不能吃苦,时间能不能跟随超市。通过面试后会让你递交资料(健康证)
Q:你的时间能不能按照超市走?
中创软件
查看更多软件研发工程师的内容