最近更新时间:2017-03-29 18:36:28
面试了职位:财务经理
挺专业笔试+老总面试。

公司没有前台,也没有部门或岗位标识,只见到一群人在忙,没有人搭理,好不容易在二楼找到人事,填了应聘表,然后做题,是会计分录改错,然后老总面试,老总比较强势。

面试了职位:财务经理 - 成都
门里集团财务经理面试。
1、填写应聘登记表(最好比约定时间提前半小时到,填好之后正好在约定时间面试) 2、hrd面试,首先自我介绍,然后沟通人品问题、职业规划问题,薪酬要求,会问求职者的优缺点是啥?曾经做过的最有成就感的一件事是什么?在税收筹划方面,有没有什么成功的案例? 3、主管财务的副总裁复试:会问一些方向性的东西,比如对税收合理筹划的看法是?如果把财务部交给求职者,求职者准备如何管理这个部门? 4、如果企业有意向,会再次约去谈薪酬以及入职时间事宜,没有意向就不约谈。 5、等offer
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:缺点是啥?
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试财经岗,分为三轮。
面试财经岗,分为三轮。 群面,淘汰一半 专业面,淘汰一些 综合面,淘汰很多 第一轮面试不看简历,对方再牛不符合标准也会被淘汰,说不上规律,因为无章可循。 第二轮面试会有英文和专业问题,如果被发现某个点不会,就惨了,会一直挖下去,所以我的建议就是不会就说不会,这样好一点。 第三轮面试氛围轻松愉快,什么都问,职业规划,男女朋友,父母对你的影响……到处都是坑,最好提前了解企业文化,处处小心,这里面试官给你表现出来的表情统统不要相信,不要相信,不要相信!预祝大家好运,我死在三面了。
面试了职位:海外财务经理储备 - 青岛
海信海外财务经理储备一面经验。
只是才进行了初面,后续还在等通知,说是三天之内出结果,可能下周一就出了吧,希望自己能过。初面是英文面,大概10个人一组,进去之后每个人先做1分钟的英文自我介绍,就算超时面试官一般也不会打断你的。 介绍完之后每个人接着会被提问一个问题,英文作答1分钟。问题主要是生活化的问题,我被问的是愿不愿意去海外工作,去海外工作的话选哪个国家,如果去旅行的话选哪个国家或城市。   每个人问题基本都不一样,有的问了业余时间喜欢干什么,有的是为什么简历里面的项目经历是空着的,有的是介绍一下你在学校的一项实践活动......
面试了职位:财务经理财务主管 - 北京
面试财务经理岗位经验分享。
3面1,三个面试官面一个人,其中一个主面试管在过程中还接了1个电话,感觉不太礼貌,整个面试过程大概20分钟,接电话将近10分钟,回来后问了2个问题,面试就结束了问了几个常规的问题,如家庭情况,过往职业经历等有问了2个专业问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:家庭情况。
面试了职位:财务经理 - 北京
财务经理岗位面试经验
1、在智联招聘上投递简历,我投递的是审计经理; 2、电话预约第二天面试; 3、现场面试:HR面试并未提及将我推荐给财务部,此次是面试财务经理,之后是财务总监面试,介绍时才得知是面试财务经理,同志们面试哪个岗位还是得问清楚啊。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:无实际做账经验,如何胜任工作
面试了职位:财务经理 - 北京
通过网络招聘的HR不错,认真负责
通过网络招聘的HR不错,认真负责,到了公司之后同一个时间段面试了多岗多人,很多人都在等待,面试不到2分钟,等了长达1小时,面试中第一个问题就是为什么从上家公司离职,面试语气咄咄逼人,反问和疑问句居多,只要答案不满意,就摆在脸上。 整个再等待过程中,发现对待海龟和男性的态度,明显显得尊重,面对自己看不上的人,态度敷衍,随意放简历,面试完全是根据眼缘,面试官应该对待面试者的态度见人下菜碟,明显拉低了整个公司的格局。
面试了职位:财务经理 - 天津
海外报表合并职位面试。
由HR和财务部门的主管一起面试,基本上是了解一下我的工作背景,未来职业规划,并且为我介绍了这个职位的主要工作任务,为什么有这个职位。总体来说,没什么难度,时间也挺短,半个小时以内。后来让我去跟总经理谈谈,但是时间没约上,就不了了之了。
北京弘高建筑装饰设计工程有限公司
查看更多财务经理的内容