最近更新时间:2017-11-07 00:48:05
面试了职位:采购助理
华润万家采购助理沈阳校招。

1面无领导小组讨论 14人一组 时间35分钟 一面结束直接宣布2面入围名单2面结构化 HR很和蔼 随和了 通过了无领导就好办了

Q:酒后驾车交警应不应该媒体曝光
Monte
请问 有英文面吗
weme
请问 二面结束多久通知通过了啊

面试了职位:采购助理 - 厦门
群面需机智,灵活对答啊。
刚去面试是人事部,会先填写资料,填好后,人事部主管会问些做过的工作,自我介绍,过去涉及工作的流程,然后到采购部采购员面试,再然后是部门经理面试。问的问题是:“电子行业竞争都较大,在全球市场激烈的情况下,比的就是价格。
Q:面试时比较紧张。
面试了职位:采购助理 - 深圳
自我介绍,小组讨论,分组辩论,一共两个小时出头
自我介绍,小组讨论,分组辩论,一共两个小时出头,12进1应该是,面试官和HR都很自信的,也都比较热情。晚上6点到9点多才结束,我恶毒的猜测可能是给你个下马威说我们就是这样的加班文化,你爱来不来,有的是好骗的人来应聘。也有可能是照顾不是应届的下班再来。HR高估自己公司的人气,随便玩应聘者,何况我们很多不是应届生好吗?据我观察他们有些人极度自负,以ta们的学历根本不配面试很多非常优秀的同学(认真脸)。采购部门可能有内部矛盾,其中一个面试官对于出的题不靠近采购工作表示非常不屑,不耐烦地中途离场。 来面试的基本是国外知名硕士和国内211、985本科,然后还有有工作经验的深大的两位,大家真的都很优秀。面试官很说我们人多,第一次这么多人,要用超级大的会议室,把我吓到了,结果进去只能坐十四个人哈哈哈哈哈最后说一句,大公司招聘一定会”店大欺客”,打铁还需自身硬呀,不要跪舔公司文化,保持你的怀疑态度和独立思考能力。群面别虚,能淘汰很多外强中干的。综合薪水和时薪是最重要的,其他乱七八糟的福利都没用。 祝大家都能找到合适自己的岗位,大疆再见,过了可能也不会去吧。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
华润万家人力管培生面试经验分享
首先是群面,大概10个人一组,从hr那里抽取一道题目,开始无领导小组面试,我们组的面试题目是如果你是一家游戏开发的老总,正在研发一款游戏,有以下8个考虑要素,要求给排出8个要素的重要顺序。最后选择组内其中一人代表全组发言。这个过程,比较简单,只要表达自己的想法,不要一言不发就差不多能过。 接下来是hr单面,过程基本不会刷人。接下来是15天的实习,总部1周,门店1周。实习期过了之后等待终面。终面是人力资源部门招聘部门人员和主管面试。但我最后没参加终面,去了别的地方。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
Q:为什么选择华润; 对零售业看法; 简单自我介绍。
面试了职位:采购助理 - 苏州
HR漂亮专业,主管很好
先是HR电话联系沟通, 然后按照约定的时间去公司面试。先在前台那里填写个人信息,然后会有hr进行分面试,hr小姐姐挺漂亮的,一般问些基本问题,然后是部门主管面试,主管也是问些问题,都不是很难,都很和善。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:你觉得自己的优势是什么。
面试了职位:采购助理 - 深圳
应聘采购员-本科一本(百强)
自我介绍:自我背景介绍(某人,某校,某专业,某性格,某爱好等,感觉好差),工作经验交谈,所负责什么等交谈: 1、为什么离职,罗列几点原因(离职原因回答得很差,本人沟通方面能力自我感觉较差~); 2、你有什么亮点:务实、有想法,向往公司的环境,公司能给我平台,能给我实现我人生的目标; 3、测评~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么离职。
陈大姐
【采购助理】面试分享
先说明下,其实是两轮面试,一轮是HR和部门主管面试一轮是总经理面试,面试官说话都好温柔有问必答型!!!一、面试要点应聘职位的知识储备以及实操经验二、你想知道的1.工作时间早九晚六,双休,加班没有加班费也没有调休2.试用期3个月,转正薪资跟试用期一致,转正会有提成,入职买社保3.每年会有调薪机会,具体看一年的表现4.传统节假日会有补贴500-1000(具体不清楚)5.没有餐补房补6.工作环境不错总之面试官气质是真的好!工作环境也是不赖的,大厦离地铁站也就不到300m处超近!!!是不错的一份选择!!!
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购助理 - 广州
面试官(某女主管领导)态度恶劣,一副盛气凌人的样子
本人原本面试的是采购岗位. 第一次去,刚好人事部负责人不在,叫了一个销售部主管来面试,感觉一切还良好,对方说我表现挺好沟通能力也强,叫我等复试。 第二次通知本人来复试,这次见的是人事部负责人陈小姐,感觉也挺好,对方挺有礼貌和诚意的,她说本人沟通能力比较好,可以考虑去做项目运营,因为采购岗位的待遇相对比较低。OK,我答应了找时间再和公司领到面谈。 第三次再去复试,直接见他们的领导主管(那个主管也没自我介绍如何称呼)。那个所谓的女领导,一副黑口黑脸的样子,坐下来没聊几句,就一句劈下来:“我觉得你沟通不行”!有毛病吧,我沟通不行你叫我来复试两次? 然后她又说:“你之前几份工作才干了才一年,你觉得你自己一点错都没有,全部都是公司的错?”这真的是欲加之罪!我从来都没这样说过,你问也没问清楚,也从来没调查过就马上下结果?我解释原因她完全就是当耳边风!然后她又说:"我觉得你不适合做采购"! 这有病吧!我跟她争辩了几句说“我适不适合做采购,这个不是你说了算了吧?“ 然后她马上改口说”我觉得你不适合我们公司”!就是一副叫你赶快滚的姿态!这样的公司领导,无语了,庆幸自己没入坑!本人发誓,所说的全部为实话!当时那位HR负责人也在现场的!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:我觉得你沟通不行