最近更新时间:2017-03-27 20:40:53
面试了职位:行政经理
润恒物流面试经验介绍。

面试官嚼着槟榔来面试,说实话很不专业薪资谈了一下,五千不到入职后发现确实企业不是特别好,平台倒是可以。

Q:谈谈自我规划什么的。

面试了职位:海外行政主管 - 广州
面试了两轮,在等结果。
第一轮是海外分公司的行政负责人,微信电话聊了,觉得挺专业的。第二轮是MD总经理面试的,视频面试,感觉挺有魄力的,而且声音听起来也挺年轻的,推进速度挺快的,从HR联系,到两轮面试1-2天就完成了。整体觉得跟MD聊起来觉得挺不错的,比较专业。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政经理 - 西安
16号投的简历,26号叫我去面试行政经理
16号投的简历,26号叫我去面试行政经理,去了以后,觉得公司特别冷清,办公桌都是空的,没几个人,人事专员聊了几句就直接董事长面试了,有又通知三天后复试,去了以后,等了一个小时,结果说行政人事副总出差没回来,三天以后再来吧,复试的时候,人事专员已经换了,三个新员工在录指纹,结果当天下午就有人通知我第三次去,去了以后,告诉我我的简历丢了,要重新填表,面试我的人,是复试的时候新录指纹的一个小伙子,问问题没什么水平,我就呵呵呵了,这些面试程序简直莫名其妙。 第一次见过董事长以后,人事专员说6000和五险一金,第三次,就告诉我4500,五险没金。而且第三次去的时候,公司只剩下董事长和那个面试我的小伙子了,前台和人事专员都不见了,桌子上没有私人物品,前台桌子也乱七八糟的。第三次去的时候,告诉我简历没了叫我重新填写,并且整个公司冷冷清清的时候,我就决定不去了。行政经理标注女,虽然我是女生,但我也承认,行政经理大多数还是要男生的,说实在的,第二次去,董事长叫我先回去等通知,看我的腿的眼神我就挺不舒服,虽然我略胖,但也毕竟个高腿长。想来想去,不去了,这公司吓人。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:行政经理 - 天津
两轮面试:人力+总经理直面。
第一轮是人力和部门面,主要考验面试者的工作相关度情况,面试氛围较轻松,鼓励面试者多说;  第二轮总经理直面,有点压力测试的意思,鼓励大胆、直接地说出自己的想法。 总之,从面试感觉这是一家非常人性化的公司,员工能够较为自由的工作,有比较大的发挥空间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:你的优势?
面试了职位:行政经理 - 广州
首先面试邀请函里面需要提交的资料特别多,然后去面试
首先面试邀请函里面需要提交的资料特别多,然后去面试,又做了一份登记表,被前台指引坐到一个大办公室的桌子旁边,人来人往穿过我坐的地方,干坐了30分钟,没有任何一杯水或者有人说需要等待的时间。 其次就是面试,直接也是大办公室的最靠里面的卡位直接面试,两个黑面神的人资问了些东西,从头至尾黑着脸,最后因为我对初试提交资料表示疑问,她们的回答是:让你交你就交,为什么问这么多。OMG,初试要复印身份证多问一句难道不是应该?回答令人瞠目结舌。最后如果是这样的面试经过,无论多好的知名度企业,也会被败光路人缘,呵呵。
面试了职位:行政经理 - 济南
hr 干练 严谨 赞一个
公司在解放路和二环东路交叉口附近 在一家医院后边的二楼 整体感觉比较规范 面试先填表 然后进行了比较简短的面试 因为是初试 是hr妹妹给面的 整体感觉比较干练和正规 hr先做自我介绍 然后本人做了自我介绍 对方一直在认真聆听 给人一种既严谨又灵活的感觉 互相了解了十多分钟后 最后咨询本人需要了解的问题 都做了比较到位的回答 整体感觉不错
Q:本人的优势和劣势
面试了职位:行政经理 - 德阳
集中招聘,面试+笔试+分管领导面谈
当时面试去了5个人,头天电话联系面试时间,感觉组织有序,正式,面试的时候每隔半小时面试一个应聘者,面试我的是行政总监,面试结束后安排制作关于行政工作的PPT,考察实际工作能力和思维,第二面是总裁面谈,问了很多工作相关的问题,也有职业规划交流,感觉很正式,也很重视每个应聘人员。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政经理 - 苏州
一分钟的面试体验!
一分钟的面试体验!收到Lebbay这边以上海瑛太莱名义发来的面试邀请,我如约参加了面试。由于路线不熟悉,所以提前30分左右到达面试地点,进门后的整体感觉很不错,环境很好。等待了30分钟,面试官如约而至,双方客气的寒暄过后,面试官把我带进了一间会议室,准备开始面试。 第一个问题:聊一下你最近一份工作的公司的情况,规模怎么样?答:上一家公司属于初创企业人员不到20人。没有给我继续说下去的空间,听到我的回答后,面试官面露难色的回复到:那可能你不适合我们的岗位?我心中暗叹到:神马情况!雷到我了!我反问了一句:难道贵公司的用人标准是以之前工作的公司人数决定的?面试官回复到:20人的公司与200、2000人的公司所做的事情是不一样的,还语重心长的加了一句,你这20人的工作经历对你找工作是很不利的!我心中暗暗说了句:哼!水平也不过如此!这就是所谓大公司的鄙视链。 双方都不想浪费各自的时间,愉快的结束了对话!虽然只有一分钟的时间,其实我想说的是:大公司的HR们,请用你们那双慧眼来筛选求职者的简历,不要伤人害己。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
江苏润恒物流发展有限公司