最近更新时间:2017-04-06 20:01:36
面试了职位:销售代表
面试江苏销售代表负责止血纱的销售。

2015年10月份面试止血纱岗位,问我如何管理代理商,现在竞争白热化如何和竞品抗衡,经常出差怎么理解。

Q:如何管理代理商。

面试了职位:销售业务员 - 广州
高标准,严要求的销售管培生面试。
销售管培生面试首先,限时一分钟英文自我介绍,时间卡的很严然后小组讨论,主题是产品的卖进,7分钟展示,hr提问1小时内通知是否通过,通过后下午直接进入panel面,主要是简历相关的问题然后一周后通知是否进入终面终面内容是全英文自我介绍展示,需要做ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售专员 - 济南
秦工国际有限公司面试经验。
面试分为初试和复试,因为我是研究生学历,所以面试比较简单,初试的时候就用英语说了几句。本科生的话,面试之前要做翻译笔试,然后才是面试和复试。个人感觉面试的时候并不算难,就是测一下个人的能力,说说你喜欢的岗位,然后跟boss聊聊,主要侧重看英语怎么养,性格适不适合做销售,个人稳定性怎么样。
Q:之前做过什么工作?
面试了职位:销售专员 - 上海
需要表达自己很敢于最求高业绩。
1.首先制作精美的简历,这个必须要有; 2.途径大多不再招聘网发招聘,但是偶尔会有,主要通过信用卡专员拿到,联系方式可以去大型写字楼偶遇拿到,拿到名片; 3.不需要很高的销售能力,应届生也可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有无经商开办企业
面试了职位:销售代表 - 南京
销售为主导性企业,给企业建设管理系统
在人才市场沟通,对应聘人员没学历要求,高中以上即可,刚开始会让你做三分钟的简短介绍,简历上的就不要说了,只要说自己的工作经验和性格,站在客观的立场上阐述。之后会问你为什么离开之前的公司,问你的薪资要求,然后让一群应聘人员去一家酒店的会议室,进行交流并简短培训。电话营销为主,很适合刚毕业的人进去锻炼锻炼,工作压力非常大,用心可以学到很多东西,但如果坚持努力了一年多还没有多大的岗位提升的话就建议离开,培训公司做久了容易让人浮躁,比较虚。底薪很低,工资主要看业绩。
Q:你进入公司的目的是什么?
面试了职位:销售业务员 - 上海
hr主管很好,注意语言表达。
只要就是问教育背景、工作经历等,问以前有没有做过这行,熟不熟悉业务,面试的主管挺好的,形式是1对1,当时面试的人挺多的,是下午2点多开始,面试了20分钟左右,感觉还行吧,公司主要是招有工作经验的,应届的也可以好像。
面试了职位:销售代表 - 杭州
想去中国服装网的看这里
那时候大学刚毕业,对服装行业和电子商务充满了兴趣,所以就去中国服装网去面试了,那时候热情高涨,面试的hr挺漂亮挺亲切的,填了表格问了基本情况和几个问题,最后面试通过了,我想主要是那时候我对销售表现出了极高的热情,因为新入职卖广告位也不是太容易的,而且每天都是不停的打电话,所以人员流动还是有的,工作不难,重在坚持做下去,hr很喜欢对销售充满积极性的,并且能够长期做的。
面试了职位:销售代表 - 成都
奇葩面试官,看脸,不看工作能力。
3个人一组,为什么离开之前的工作,问我们的问题很莫名其妙,右边的朋友是刚踏进社会,他问人家没有工作经验为什么要来面试,问我有工作为什么离职。最后告诉你没有通过。然后问愿不愿意做客服,如果愿意做客服,面试就算过了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你会如何销售我们公司的产品。
巴德医疗器械(北京)有限公司
查看更多销售代表的内容