最近更新时间:2024-05-26 02:00:00

面试了职位:销售管理 - 北京
进去之后,先填了一张表格,然后人事部负责人跟我谈了谈;之后又找到销售管理部的负责人谈了谈,都是一些基本信息。之后,说经理人不在,让我回去等电话,再跟经理面。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,我的经历中与这个职位相关的一些细节提问。之后就是想我讲述这个职位的具体工作内容。 最后谈了谈薪资
面试了职位:产品工程师 - 北京
先是部门经理面试,连自我介绍都没用。直接针对简历开问,主要问了以前工程的经验,项目的执行情况。具体到简历上说过的每一个细节,问的挺细的。不过,深深的怀疑问这些有什么用?最后悲剧的是用英文聊的时候,自己冒出了日语(因为以前的公司是日语),另外一点就是觉得因为是一家制造公司可能更看重的还是稳定,回答这些相关的问题的时候要注意,不要让人家觉得你不够问题。笔者可能就是没顾忌那么多,太实在了,被拒了。后来HR也面了一次,聊的还可以,问题 有重叠,没啥大问题,轻松应付。告之后面如果可以的话,应该还有一轮面试,英文的。(估计是部门老外)
Q:项目经验、项目流程、detail
面试了职位:销售 - 北京
面试的是一位地区经理,感觉被忽悠了
面试的是一位地区经理,产品是我原来的竞品。简单聊了下原来公司的情况和市场情况。就结束了。感觉就是要打听情报的,而不是有心要我面试的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍一下你们公司现在开发的市场
面试了职位:销售代表 - 北京
面试江苏销售代表负责止血纱的销售。
2015年10月份面试止血纱岗位,问我如何管理代理商,现在竞争白热化如何和竞品抗衡,经常出差怎么理解。
Q:如何管理代理商。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试官自顾自的介绍一通。
对江西市场的看法,交换意见。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:期待的培训模式,准备如何适应新的岗位。
巴德医疗器械(北京)有限公司

高山档案柜旅游顾问
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:康乐保中国面试:医药代表。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
4次面试,还是有难度的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-07-25 发布
请把我当小白
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京唯迈医疗设备有限公司面试:C/C++。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
面试感觉不错,有笔试题,先是人事面试,然后部门主管,然后研发总监,最后老板电话面试了一下;
2023-11-25 发布
hyc123
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:奥林巴斯(中国)有限公司面试:市场顾问。面试还好,整体难度中等,应该没有通过。
挺好的 沟通顺畅 当时聊下来可能我比较适合销售类岗位 但我拒绝了
2023-12-05 发布
宙辉联盟水杯社区运营
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京众智汇医科技有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,收到offer了。
就做一套sql题,写的还行就过了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-18 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:易生科技面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
需要有经验,太差不行。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-08-25 发布
西湖小牛
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京东软医疗设备有限公司面试:医药研发。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
老总面试,聊得顺利
飞星谷光盘全栈工程师
面试了职位:电气工程师 - 北京
2023-09-18 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:盛恩(北京)医药科技有限公司临床协调员面试不好,共1轮面试
2023-08-30 发布