最近更新时间:2017-04-06 15:38:00
面试了职位:质量检验助理
“正规”的面试,较高的条件。

首先,在一个小的房间里,给你一张带有几句中文的句子,翻译成英文;然后,有人带你到对面楼的相关办公室内跟人事主管进行面对面、一对一的交流,犹如聊天一般,把自己内心的想法沟通一下,最后,按照常规应答,回去等我们通知吧!

面试了职位:质量管理工程师 - 广州
HR小姐姐电话通知
HR小姐姐电话通知,发邮件告知需要的材料及路线。门口填单保安放行,HR小姐姐带领到填写资料的地方,简历填写,英语测试,性格评估试题。 完毕后,主管来面试,询问之前的工作经历及行业。询问应聘的专业知识有一定深度,问的很细,最后问薪资要求。完了后告知6天内电话通知结果,坐车回去。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
包吃住,氛围好,同事都很年轻,说话无障碍
主要就是问了一些在学校的情况,该厂位置较偏,不怎么能招到人,有初试和复试,不是很难,HR和部门主管面试,人都很好,就随便问了一些在学校的情况,只要实话实说就可以。 待遇很好,去面试时还有酒店住,伙食也还行。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你在学校里有没有什么经验?
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
扎实的专业知识是重点。
一般由部门经理进行面试。首先是自我介绍,分析自己的优缺点。然后根据你的简历询问相关内容。比方说关于液相色谱的基本原理,什么情况会出现漏夜,什么情况会出现高压低压灯。还有关于部门将的轮岗,平时加班,工作日加班的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:质量管理主管 - 珠海
质量管理主管面试的流程及内容。
首先人事部门的人员要求你例行填资料,后面就是部门经理面试主管级别,没有什么难度。问的问题也是一些工作经验,基本上你是能达到工作岗位要求的都没有什么问题的。然后就是谈工资,有个浮动,试用期6个月,6个月后可以加几百的工资。主要还是看你的上司如何。
Q:工作经验。
面试了职位:食品检验员 - 深圳
网投之后两三天参加的面试。
面试只有一轮,就是部门主管面试,首先是先填一份表格,过了一会部门主管过来面试,先做自我介绍,然后就问了一些简历上的工作经验,还有与毕业论文有关的东西,还问有没有发英文文章;我应聘的实验员,所以问了一些关于读研期间使用过什么大型仪器,然后问了一些关于仪器操作原理的东西,由于自己使用过所以都能答上来;之后还问了关于职业规划以及自己未来的发展方向,总体感觉不算太难。面试之后说的是之后可能有二面,让等通知,等了几天就接到主管电话同意要我了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量检验专员 - 北京
很烦的面试,很低的待遇。
在广州科学城很偏僻的地方,公司不大,来这主要看是比较大的平台,感觉是公务员差不多的单位,但是福利待遇当然是天上地下。该公司对英语有一定要求,因为是英文检测文献,一面会有主管当场检测语法,这个还是很简单的。还要做试卷,填资料,一大叠,可以抄其实没卵用,一两个小时后的面试才是重要的,两个面试官狂轰滥炸,反正一面就查得一个人的情况七七八八了,搞了整整一下午, 头晕。 一周后,二面同事、主管又来一次狂轰滥炸,就有点烦了,主要是加班没工资,纯义务,苦力,重复性工作,不包吃住低工资,这样还要一再考验忠诚不是屁话吗,能接受已经是我最大诚意了,公司感觉还很咄咄逼人,本意就是来这里做一个转行过渡,被看出来了当然没戏了,但是一面主考官态度还是不错的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:全新的工作你会怎么做好。
面试了职位:质量检验专员 - 广州
面试整个过程非常耗时间。
下午两点去到,先让你做性格测试,然后就是部门主管来面试,主要针对简历进行问题了解你的基本情况。然后是一段漫长的等待.......至少有半个小时才进行二面,这次是群面,面试官职位不清楚,但是肯定属于高层,主要问了两个问题,难度不大,但是整个氛围很严肃。最后是HR主管进行终面,过程轻松,但是没什么思考时间,但是相较二面简单多了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你觉得自己为何能胜任这个职位。
上海东方天祥检验服务有限公司
查看更多质量检验助理的内容