最近更新时间:2017-04-01 12:01:31
面试了职位:文员
太看中专业对口。

太看中专业对口,即使你有才华也没用,而且明招够人了,还约过来面试,面试完还要你等个两三天,然后顺便一个借口说没通过,这些招聘专员肯定是为了完成每月招聘量,先叫你过来面试充数,地段偏僻,浪费时间,建议各位去面试完让你回去等通知的,就不要等了,找到合适的就上班吧,不然错过好工作,这公司以后都不会再过去,建议我朋友也不要去,听招聘专员说经常要加班。

面试了职位:运营专员 - 广州
面试专业,但没有反馈,不尊重面试者。
面试过程中提问了很多问题,面试官是个姓韩或者吴的矮个子小伙,问题提得比较专业但是琐碎,还问了一个礼物说自己当前遇到的问题,问我怎么解决,这感觉是在套方案,很不爽,面试完说会给反馈,也左等右等也没给反馈,感觉没有信誉也不尊重面试者!
Q:我们现在新出了这样一个板块,你来负责的话,准备怎么做,要有框架和具体实施方案!
面试了职位:初级数据专员 - 上海
面初级数据专员岗位 先笔试后面试
先笔试,笔试内容有同比增长环比增长的计算题,求债券价格的题目,(四大招聘题目),有英文题目,逻辑题比如:假如烧完一根绳子需要花费1个小时,那么你知道怎么样用烧绳子的办法来计算出1小时15分钟吗。我认为笔试比较难,毕竟是四大招聘题,不知道这小破公司干嘛恶心人。然后笔试过了就面试,没过就让你离开。
面试了职位:商务经理 - 南京
专业基础扎实的不用怕
一般社招就是笔试-口语面试-面谈笔试类似于行测,有英语部分口试就是英文自我介绍/翻译/聊聊职业相关的内容面谈可能会有相关部门的领导来和你谈谈专业领域的问题,了解了解你所掌握的市场信息市场资源或者工作经验专业素养什么的,对于社招人员来说这是公司比较关心的问题
面试了职位:促销员 - 香港
面试难度不大,有需求通过率高。
因为是兼职,所以面试难度不大,主要显示填写资料,根据你的住址就近安排面试超市,会给你打电话。然后会跟超市负责人面试,主要看你能不能吃苦,时间能不能跟随超市。通过面试后会让你递交资料(健康证)
Q:你的时间能不能按照超市走?
面试了职位:技术类管理培训生 - 东莞
东莞新科电子厂 培训师面试经历
1.携带个人 身份证件 (原件及复印件两份)毕业证  个人免冠照片4张 笔 2.到东莞长安安力科技园 招聘处进行初试  3.初合格 后进行复试   4.自我介绍 对岗位的理解  5.个人认为 自己的性格哪方面 适合 这个岗位 6.对你而言影响最深的一件事情
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对岗位的理解 ?
面试了职位:虚拟化研发工程师 - 上海
2016年VT实习生招聘。
先群面,就给出一个topic让你们自己讨论,基本是带多少东西的问题,就是看你这个人团队合作能力,是不是只顾自己不管团队,注意不要太挑就行了,再分两拨,还是群面,不过是技术面。一起的女孩子有一个特别跳,一直在那里抢答,但是说的就不怎么对,比如哈希算法抗碰撞的方式,她竟然说哈希算法没有碰撞,只要哈希函数写的好,就不会碰撞,然后我说我的专业,面试官竟然问道专业内部知识,觉得很厉害,sap还是藏龙卧虎,最后是笔试,一道算法题,一道逻辑题,逻辑题写不出来还是会提示你的,整个面试流程都觉得很愉快,回学校的时候就觉得大概是过了,下周一果然受到offer了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:sleep方法内部的运行方式。
面试了职位:舆情分析 - 上海
上海食药监局—情报研究所—舆情分析岗笔试经验。
笔试,闭卷,2小时,地点是该所大食堂。 2.舆情与财务、政策研究岗一起笔试。没有面试环节。 3.试卷一共才4行,舆情与财务全部是开放式论述。感觉这样的考试较难把握出题人的意图,题目看似不考察专业能力。最快的考友开考40分钟就交卷了。
Q:1.谈谈你对舆论分析岗位的理解?
广东瑞德智能科技股份有限公司

售后电子维修1个职位