最近更新时间:2017-03-31 11:31:23
面试了职位:授信审查专员
台骏的笔试加面试过程。

一进去,让你填表,然后是笔试,分两部分:首先是性格测试 40题 自己做完并计算每项的结果 写在试卷2上,时间很紧,有两个没有填完。然后是一些基本的经济学、金融学知识,行测的一些数学推理等选择题。然后是面试,谈谈过往的经历和工作历程,主要是考察匹配情况。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
校园招聘,管培生考核培训过程。
星火教育来我们学校招聘了,我和室友参加了,说一下流程,希望对大家有帮助。宣讲会后交了简历,第二天通知来面试,重点是试讲,大概讲5~10分钟。试讲、面试通过后,会有一个三天的考核培训,主要是一些行业知识和教学技能方面的培训,表现不好的会被淘汰,通过后会签订三方协议。听说之后还会在广东开展二期培训,是教学技能方面的实战培训,算岗前培训吧,在培训中,能认识到很多优秀的人,也能学到很多书本外的知识。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
大三大四时候校招面试经验。
德勤的咨询跟会计一样是要先网申的,英语跟成绩都有要求最好有奖学金什么的。然后那个测验网申都有训练题当然是做的分越高越好。然后二面是群面 一般会各种学历的掺杂 然后讨论做pre,然后不是每个组都有人可以进入最终面的,我们当时那一组连博士都没有进因为老板不舒服 没有听pre就出去了 是HR听完的全场 十分尴尬。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 海口
ITP管培生群面,难度系数还行。
周六参加的招聘会,晚上收到消息第二天上午去面试。大约4,5个面试官,其中一个一眼看上去就是HR,说话各方面很强势的那种,其他应该都是部门头头类的。十人一组,每人两分钟中文自我介绍,然后大家一起参与一个讨论(怎么处理问题的那种),尽量多发言吧,不论怎么说。后挑一人总结你们所有人的结论。接着每人个陈述自己在讨论中扮演的角色,以后在以后工作中会扮演的角色。最后就是面试官会问他感兴趣的人一些问题。事实证明,眼缘很重要,不论你在面试中表现如何,一般他们感兴趣的人都会进入下轮面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
简单但没有意义的面试。
当时是应届生,本人没有在北京,电话面试的,问了一些做没有做过项目的问题,但是没有具体的细节,也没有具体的技术,然后就通过了。后来签了三方,也去参加了培训,后来就回到了学校,但是在快毕业的时候告知人员已满,说不要了,然后就是自己好说歹说,答应给调换一下部门,但是老是没有信儿,又是一通的等,最后算是给调到一个部门吧,但是进去之后你就懂了,唉。
面试了职位:文员 - 北京
面试科锐的办公室文员。
实习僧投的简历,一天后就打电话过来。隔天去科锐面试,先是HR面试,两个人一起面试。先自我介绍,问了一些问题,之后就是第二个负责文员的主管面试,面试的问题也不知道是什么,还告诉我文员是碗青春饭,说得都不想去。他们家办公室文员,还要做一些业务,来提升业绩。
Q:你觉得办公室文员是什么,有什么晋升空间。
面试了职位:公司业务助理 - 武汉
厦门长江证券营业部。
厦门长江证券营业部,破破烂烂的营业部,做梦一样想要做机构业务。结果过去一看,一个相关业务的领导或者员工都没有。面试的是个小主管,上来就问你有多少银行渠道客户渠道。我要是有我就直接去中金中信了好嘛,我和你这种二流券商瞎逼逼个啥。像是要借招聘来拉客户的垃圾营业部,大家如果不是走投无路,就不要去那里浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
携程iOS开发工程师。
面试官看起来比较拘谨,问的问题比较细。有MRC和ARC的,比如写一段MRC属性赋值的操作,AutoReleasePool的实现机制。MVVM设计模式,在UITableView的使用场景。下拉刷新,上拉加载更多的实现机制。单例模式,观察者模式,NotificationCenter也均有涉及。性能调优方面是如何做的,静态代码分析等问题,在开发当中遇到什么样的性能问题,最终如何解决的。
台骏国际租赁有限公司
查看更多授信审查专员的内容