最近更新时间:2017-04-02 18:21:38
面试了职位:客户服务专员
人事外包初始很简单的。

人事外包出去的,进去让扫二维码,关注公众号,写简历!然后大教室,介绍各公司的岗位,福利待遇!基本都会过得!让你第二天去感兴趣的公司面试!之后没去了。

面试了职位:客户服务专员 - 北京
客服行业面试通用技巧。
首先一个群面的形式,一个面试官在工作区对于我们7个人进行群体面试,现场非常嘈杂,要求你必须全心的听面试官的问题才能听到,通过后就是一个等待的时间,然后谈offer。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
agoda的面试比较难。
会先有一份英语能力测试题,在家做或是在现场做但是最好有vpn,这样可以在做题中网络更顺畅一些接下来所有的面试都是全英文面试,不要紧张,一点点的回答清楚,有时候还会有临时的模拟工作内容的对话模式,千万不要脑子空白。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:if customer keep compalining, what will you do?
面试了职位:客户服务专员 - 广州
温水煮青蛙的巨大水缸
自己当时的面试分两次:第一次,大概了解你的工作经历和离职原因,上机测试英语水平,如果感觉你没问题,就可以回家等待消息否则直接就说你fail了。回家前会给你一张表格写加入汇丰前的工作内容与历程还有加入汇丰的原因,以及你个人的特长和优势,表格内很特别的是,会让你按照他们的要求题目,写两篇小文章。我记得当年的其一题目内容是:写一件你遇到过是错误的,而你勇于把持道德底线,从而坚持去做正确的事的经历。其二是:见到他人遇到困难,你如何依靠自身的力量去帮助他们的事。第二次,安排人事部人员面谈,可以选择全英文面试或者中文面试,估计就是确定你以后的去处是处理中文事务还是涉外事务(猜测)。之后叫出去等大概五分钟,如果面试官感觉你可以,另外就有人向你收集离职证明学历复印件等等材料,告诉你他们需要作背景调查,可以回家等消息。经过大概一个月,没有问题就会来电话告诉你薪资待遇,如果你都没问题同意的话,他们才再安排体检,最后你会被安排到公司签署劳动合同。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:用英文介绍你自己。并且告知加入汇丰的原因和目的。
面试了职位:市场营销经理 - 北京
非常不满意且不开心的一次面试经历。
非常不满意且不开心的一次面试经历一家以技术基因浓重的公司面试安排毫无逻辑公司氛围冰冷杂乱被安排在莫名其妙的休息区,旁边还有员工在过生日面试官一直在拖延耽误自始自终我都没见人力一面轮着几位面试官来,中间不停接电话两个多小时,重复的问题问了一遍又一遍其中有一位也是最后一位趾高气昂的上来就跟我说,我们预算特别少。 无论我说什么工作经历,都要立马用他们的作品来碾压我!可是亲爱哒,我真的完全没有听过一个你们的作品!而且一直在追问我几年前的一个作品具体设计问题是什么?我首先记性也没那么好,其次我真的很累很累,最后也真的不想和这样的同事共处。 几个小时下来,我感到了一个杂乱无章官僚主义盛行的360。失望之余,也没有人送到门口,也没有人指路,一个人爬了N层楼梯默默离开。感觉这几个小时简直日了狗。祝360越来越好,后会无期。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
360客服部门面试。
HR和未来的老师一起面试,主要考察能力,过程愉快。单独面试,实习生只面一轮,两位面试官都挺好的,不会故意刁难面试者。HR侧重问了职业生涯规划的问题,因为多贝网对实习生都是长线培养,花费很大的成本。面试隔天HR就回复了邮件:能力和知识面都没有问题,但看不到太多热情,跟多贝团队氛围不太相符。我觉得这可能和我不张扬外向的性格有关,尽管我对知识分享相关工作很有热情,但没有适当展现出来让面试官看到。从中可以看出多贝网对团队内部的和谐非常重视,是个值得加入的团队。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:企业文化
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
面试了职位:网络安全工程师 - 北京
2018年末360的校招经验
360安全学院事业部的负责人*姐主持的活动,参加之后做了简单面答,web基本的注入、xss相关就给了校招资格。会有个电话面试,问了比较拓展的东西,注入就拓展各种数据库,反序列的传参序列,等等。这里基本功做好就行,直接过了,拿到二面资格,然后就是二面了。应该没什么问题了,给了年薪200k。
Q:1、客户系统,之前做过渗透测试,我们要怎么做?
奇虎360
查看更多客户服务专员的内容