最近更新时间:2017-03-28 22:17:58
面试了职位:柜员
贵州银行柜员面试解惑。

面试经历:主要是自我介绍 要有逻辑性 不紧张对应聘岗位有一定的了解 可以结合自身说说你的优势面试官提的问题:1,优缺点 2,专业对职位有什么帮助3,你为什么能胜任这个职位4,准备要二胎吗。

面试了职位:柜员 - 深圳
珠海国信证券应届毕业生面试。
首先是通过学校的招聘会投的简历,招聘会那天下午国信有在我们学校办宣讲会,宣讲会当场就进行了一面,就是上去做简单的自我介绍还有选他给的三个开放性题目中一个谈自己的看法。几天后收到二面的通知。二面有两个环节,第一是群面,第二是无领导小组。然后其实面完之后进不去是没有收到通知的。
面试了职位:柜员 - 广州
超级简单的面试,无领导加半结构。
无领导一定要拿到说话的机会,不用多说,但一定要有逻辑和条理,是在想不出逻辑就分点说,屡试不爽。半结构就更简单了,面试官灰根据你的简历提问,问题都比较简单,但是会涉及到你的的家庭背景,这一点银行面试基本都会问到。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你父母是干什么的?
面试了职位:柜员 - 佛山
宣讲会之后的一面。
晚上参加的宣讲会,大概一个小时结束后,面试官让我们所有人先到隔壁教室等着一面,我一个人坐在第一排还在想会不会有我,然后助理就念到我名字了,第一组6人,其实我好紧张的,然后后面面试官的问题也不难,但是自己紧张没有发挥好。第一次面试就这样过了,有点太突然。
面试了职位:柜员 - 上海
银行面试经验,给刚毕业参加银行校园招聘的朋友们
校园招聘的面试主要是小组讨论,然后总结面试考官提问,个人不善言谈,没有提出太重要的建议,主要是后面的小组讨论完之后的总结我自告奋勇来总结的,也可能是这个原因通过的面试,对讨论过程中没有积极发言的朋友可以自告奋勇做个总结,给考官的印象会比较好。
中信南宁分行共五十几个面试
中信南宁分行共五十几个面试,每个人五六分钟这样,就是hr面试。1分钟自我介绍,接着问了两个问题,就over了。出来的时候问签到负责人是否还有面试,下一轮面试是不是无领导。她说就只有一轮面试,最后会根据笔试成绩和这次的面试成绩进行排名,下次通知过了的话就直接是通知三方签约了,有点interesting,这么简单的吗?!惹,前面这么多研究生,没戏咯。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员 - 北京
整体近一个月长度的面试。
网申算一轮,笔试一轮,初面一轮,二面一轮,然后实习两周也算面试,而且实习地点很可能就是以后的工作地点,然后终面,是南京分行大行长亲自面试。就是这样,感觉难度还好,就是时间很长。不过学校门槛要求211以上的样子,当然一些南京审计这样非211但实力不俗的也没问题。
中行面经--看地区看岗位
15年参加中行校招,南京海外场和合肥一场,从难度来说,南京的明显比合肥高一大截,自己也是倒在了南京的面试上,合肥的不知道是不是因为安徽中行这几年效益很差,人员流动很大,感觉基本面试的都签了,所以感觉蛮水的。两边都是无领导小组讨论,后面是3对6对面试,就是正常问一些问题,没什么不同的!
贵州银行