最近更新时间:2019-03-28 11:05:27
面试了职位:机械工程师
面试过程比较轻松,领导问你些专业的问题。

人事了解了解情况,先做试卷,做好试卷部门领导面试面试过程比较轻松,领导问你些专业的问题,人事找你聊聊工资,有个薪资组,确定要你,会电话你。

梨花阙漆油笔烧烤师傅
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:机械工程师 - 佛山
宣讲会之后会有一次在线笔试
1.宣讲会之后会有一次在线笔试; 2.一面是技术面,考了两道专业性不是很强的问题(问的我电动机的类型还有一些区别,还有金属的热处理方式)之后进行无领导小组讨论,一个问题四个人讨论,讨论的过程,面试官会观察你们思路是否清晰,重点能否把握好。 3.二面是综合面试,问了一些针对简历上的问题。沈阳地区2019校招一共投递简历2100人,最后通过95人,很幸运成为美的的一员。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机械研发工程师 - 苏州
本经验仅限校招,其他不清楚。
一面是考试,包括中英互译,中日互译,高数,电路,机械工程材料,除了中日翻译,其他都比较简单,注意记几个关于轴承的单词就可以了; 2.二面就是很生活化的问题,了解一下你的工作意愿,愿不愿意在昆山,这些,没有难度。
Q:为什么选择恩斯克。
面试了职位:初级汽车机械工程师 - 聊城
机械类学生面试中通客车
校园招聘:同宣讲会,聊城没有补助,今年中通客车实习工资比去年涨了500元,研究生比本科生的工资高不了多少。听完宣讲,投简历。然后是简历筛选,通知进入面试的学生进行面试。倾向于要交通车辆工程学院的学生,特别是机械类的女生不大吃香。
Q:研究生期间参加过的项目。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
对面试者能力要求很高
大疆作为一个技术起家的公司,对面试者自身能力的要求还是很高的,毕竟工资给的也高。本人985硕士,面的机械工程师,笔试题难度一般,前面选择都是基本的机械知识、包括xx失效形式、运动学分析、弯矩计算等,涵盖机械设计、原理、理论力学、材料力学; 后面有三个开放的设计题,主要是看你的设计思路,需要画图。面试的时候主要是在问项目相关的问题。要求你对自己的项目有充分的了解,会问细节问题,我主要是在结构设计这方面,会问到轴承选型,轴承安装方式、公差等。还有一部分自动化相关的问题,电机选型、PID控制等等。还是需要自身能力过硬。视频面试,过程轻松,但自己有几个问题回答的不好,也是做的东西还比较单一,最后pass。建议面试时,对于自己不清楚的东西,少提。别让面试官揪住问题。对于自己很清楚的,要往这方面去引导面试官提问。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试分两轮
面试分两轮,第一轮专业面试,3个面试官,7个应聘者,排成1号到7号。面试形式相当于单面,首先1号自我介绍,然后面试官根据1号的简历问问题,或者对美的的了解,为什么选择美的等问题,大概10分钟的时间。然后就是2号,3号……以此类推。 二面是单面,也是主要问简历上的东西,还会问一些为什么选择美的,对美的的了解,未来的规划,期望去的城市等。
面试了职位:机械工程师 - 上海
普普通通的面试,风平浪静。
公司有点远,5号线坐到底下车还要走十几分钟,我是第一次坐那么久的地铁。我作为应届生去面试。在面试官有部门经理和HR员工,全程英语,问了一些之前在学习所做过的项目,学习的课程和个人的一些经历。最后HR问了一下薪资要求。大约一周以后收到了回音。
面试了职位:机械研发工程师 - 上海
一面电话面,基础问题。
清明放假第一天的中午打电话过来电话面试,先是自我介绍,然后根据简历提问,比如介绍研究生阶段参加的项目,项目遇到问题如何解决,如何与项目甲方沟通,介绍参加过的比赛,介绍当学生干部间做过的活动。最后问为什么想来远景。都是比较中规中矩的问题。半个月后顺利获得了现场面试的机会。
赫比(上海)精密模具有限公司
查看更多机械工程师的内容