最近更新时间:2019-04-08 19:05:13
面试了职位:质量检验专员
质量检验理化岗的面试。

首先是人力面试,交代一下历年的工作经验和一些成就,然后人力会谈一下对公司产品的前景,并且交代公司的一些福利政策;之后是主管和经理面试,谈一些专业性的问题和流程,会设置一些问题考你,只要有一些实践经验的,基本不会有问题。如果眼缘好,就入了。

法兰克
你觉得面试难度大吗?

面试了职位:质量管理/测试 - 十堰
东森密封件有限公司面试
就先过去,打印了简历,然后填表人力资源体系的人一起面,2个面试官面3个人。进去会问你相关于质量的内容,然后再问你几个计算机网络的基础问题,最后问问意向工作地点,一面就结束了,比较轻松,顺利过关探后技术面,他们主要是问一下你的项目经历,会哪些技能,质量相关的内容。比较基础。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
总体不行,包括做人还是做事
我记得应该是17年的6月份左右,收到面试邀约,我也是兴致冲冲去面试,反在附近比较偏,清溪就这样吧。到了 厂门口,跟保安说明来面试,我也说了是在智通收到贵司的面试邀请,这个保安确百般刁蛮非要我自己联系HR才让进,然后我也是打他们公司电话也一直无人接听,(心想求职者既然到了贵司面试,你们部门和部门不做好衔接、沟通,你们有责任和义务去通知人事)。我打了10多个电话无人接听,在外面站了15分钟左右,最后一个电话接通了,才进去了面试。 给你一份简历给人事经理还是主管(记不清了,反正在一楼的小办公室),她看了看我的简历,问了些基本情况,最后说我和招聘的岗位不是很匹配。我顿时心中万马奔腾,既然不是合适为什么约我面试,玩我嫩?这种公司就应该曝光!我走出大门,下起了雨,附近没有公交站,只能打车回去。 提醒两点: 1.人员素质不行。 2.HR业务能力差; 3.附近交通不方便,比较偏僻。 所以总体不行,包括做人还是做事。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。内容是商赛竞标,4人一组分为两组,其实感觉自己在比赛中也很活跃,想法也很多,但是结束后就留下了对面公司的三个人。感觉这公司在比赛之前就有选择,群面只是进一步了解吧。(本人本科生,其他7个全是研究生)
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试的过程体验和心得
首先是部门主管面试,注重的是工作内容的合适度。重点提了一些SPC相关的知识,比如控制线的计算,Cpk的概念,算法等基本常识。项目方面主要提问了过程及各阶段的里程碑标志等。英语是测试了一些简单的交流,自我介绍,换工作的原因等。部门经理面试基本就是走个过场,前面的主管面试了,后面基本就算过了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
博世公司质量工程师面试
总共三面,在学校里校招面试,一面就是普通hr面试,首先英文自我介绍,然后就是问一些城市选择的原因,我是要留着长沙所以面试的这个,然后会问毕业之前能不能到公司实习三个月,这个是他们公司的 惯例,大概聊了一会,她把刚刚我的一些表现记录在我的简历上,然后我拿着我的简历去二面,这个时候都可以看到她在简历上写了啥了,就是说我英语水平可沟通啊,为什么留在长沙啊一些刚刚的面试内容。 到了二面是公司的经理或者主管之类的人来当面试官,就是随便聊聊我简历上的项目,我的成绩,看着我的成绩单考的比较差的高等工程数学(69分),问我觉得这个和本科学的高数有啥区别,然后又让我英文自我介绍了一遍。大概就是这些。 至于他的三面通知,我身边都没有人收到,我的感觉是他这个公司找的职位人数本来就很少,并且他更愿意找一些研二的或者大三的孩子过去实习,等他们毕业了再挑选实习生中比较优秀的成为正式职工,所以他这个校招更像是来走过场,宣传他们公司的。
面试了职位:质量管理经理 - 宁波
相对专业的面试过程。
1、HR简单谈话; 2、直接上级谈话,询问专业问题。如:质量的五大工具及其相关作用;VDA6.3与6.5的区别;三大审核的区别;项目开发阶段的品质管理;TS16949具体条款内容; 3、面后BOSS谈话,简单闲聊。问了一个关于“你工作中享受到了什么”; 4、等待电话通知
Q:质量的五大工具及其相关作用;VDA6.3与6.5的区别;三大审核的区别;项目开发阶段的品质管理;TS16949具体条款内容。
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
扎实的专业知识是重点。
一般由部门经理进行面试。首先是自我介绍,分析自己的优缺点。然后根据你的简历询问相关内容。比方说关于液相色谱的基本原理,什么情况会出现漏夜,什么情况会出现高压低压灯。还有关于部门将的轮岗,平时加班,工作日加班的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
上海天士力药业有限公司