最近更新时间:2017-03-24 09:16:09
面试了职位:前端工程师
看一看,觉得苏迪怎么样。

过程很轻松,无压力1、大专以上学历,2年以上经验;2、熟练掌握HTML5,CSS3,JS;熟练切图和布局,了解美工技术优先;3、有良好的专业素质和团队协作精神、性格开朗,善于沟通,自学能力强;4、能够承担较大工作压力,对工作认真负责,服务意识强。

Q:你为什么从事这行。

面试了职位:web前端 - 上海
一次感觉不错的面试体验
一上来就是接近40分钟的笔试题,因为面试的是前端,所以问的问题也和其他公司大同小异,总体来说大部分问题都搭上了,但是有部分问题确实是缺少经验,所以回答的并不完美,面试官也是比较和善,也都给出了更加完善的方法。
Q:数组去重,数组降维,闭包,函数声明,ES6新增的一些方法等。 关于canvas绘图这块内容回答的就不尽如人意。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
有些固执有一定年龄的前端面试官。
面试官面试官面试的过程中貌似比较注重基础,但是你和他意见相背的时候;就很自信地认为自己说得对。你说得什么他都听不进去了,甚至开始挑刺。当然这位面试官的技术肯定比我强,但是沟通的时候真的有些累 ;且面试的过程中不会去挖掘你的优势。他们的前端技术栈应该是react。
Q:function Foo(){}; Foo.prototype.constructor === Foo?
面试了职位:前端工程师 - 深圳
前端实习面试中必须需要知道的知识点。
首先是自我介绍, 然后介绍一些自己的项目; 接下来会针对项目问一些问题, 当然也会问你一些技术的问题.其中有一些技术问题是必须要明白的, 比如说http, 比如说前端项目的优化, 比如说react(看部门的技术栈), 比如说安全相关的问题.
Q:了解哪些前端安全问题。
面试了职位:前端工程师 - 天津
顺风科技前端面试,感觉三观受到惊吓。
两个面试官,看了下简历,我做了下简单的自我介绍和工作经历介绍,面试管问了个flex在iPhone上面的兼容问题,他的描述太过简单,就说用flex想实现多列等宽列表,然后iPhone上面显示不对,我问他具体怎么写的,他又说不出来,问题不了了之,我的判断是他理解错了flex的基础意义。他再问如果不用flex,用什么实现,我说可以用div+float或者inline-block。他说浮动会样式错乱,下面的会跑上面去,我无语,这是前端的面试官?我告诉他清除浮动就可以了,然后他显然不知道什么是清除浮动,碎碎念重复了好几遍,我觉得他们是做后台的,对前端布局这块了解甚少。然后最让我震惊的是他们还完全在用jquery写代码,不用任何JS框架,在我提议他们用JS框架的时候,他说他们用了bootstrap。然后聊了下我以前的工作流程和他们的工作流程,他们甚至是想招个人是从前端到后台都做了的,所没必要浪费那么多人去干这么一件事,然后我就不想说什么了。我可能因为自身面试问题对这次面试评价不太好,但不针对顺风科技,个人觉得这技术模式未免有点落后了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端工程师 - 上海
同方全球人寿面试过程
一共三轮面试,第一轮先给所有面试者看公司宣传视频,然后总经理区域经理讲公司理念,并填写个人信息表和个性测试单; 第二轮区域经理单独面试,就前一轮的测试单分析结果进一步明确的提出问题,比如做过的项目、影响最大的人、做过最成功的事等; 第三轮浙江区总负责人面试,问题和前一轮类似。后两轮面试中一直在强调人有各种潜力,可以有不同发展方向,没有技术方面负责人来提问,其中对我提的一些信息化内容也中笼统介绍,一旦入职需要先做3-6个月业务,据说这是为了熟悉相关流程。 总体说面试环境和氛围还是不错的,只是感觉不像是为了招技术而来的。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
面试了职位:web前端 - 北京
重视算法,重视基础,重视对新技术的追求与关注。
先笔试再面试。笔试里 HTML、CSS、JavaScript 和算法都有涉及。尤其是JS基础,要掌握比较牢。面试,会根据笔试情况和简历进行面比较重视数据结构与算法关注新技术看中求职者对新技术是否有追求与了解重视求职者的学习驱动力会翻墙并习惯翻墙可以有一定加分英文好有一定加分学历是 211、985有一定加分。
Q:用 JS 写个插入排序和冒泡排序算法。
面试了职位:资深前端工程师 - 深圳
着重综合能力和解决问题的能力。
面试去直接上机去做一道试题,然后包括UI部分和逻辑部分。(不可联网,但是有JQ的文档和引用文件)根据题目把一个小组件封装出来。我先把UI制作出来然后根据要求编写JS。最后封装在一个模块中。最后机试通过了。再去跟技术部的负责人谈。也是一些技术上的问题,一个问题点会不停的深挖,直到答不出来。然后换下个问题。总的来说面试过程很愉快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:从浏览器输入网址到网页显示,这其中发生了什么。
南京苏迪科技
查看更多前端工程师的内容