最近更新时间:2017-03-14 00:21:48
面试了职位:客户服务专员
谱尼检测公司面试经过和问题。

一开始进去是等级,然后进入了一个土壤风干的小室,比较脏,没有凳子,我是坐着,只有HR面试,他站着。问了一些相关经历,和最快入职时间。只要对专业,有一年左右客服经验,基本都可以。

Q:工作经历,以前工作内容,是否有意愿留下来长久工作。

面试的售后客服 没有被选上
去了先填表,然后填完会问你为什么选择客服这类的工作,会问你以前干什么的,然后会问你在工作中最满意的事情,还有就是会不会Word之类的,遇见胡搅蛮缠的顾客怎么办,为什么从上一个公司离职,希望的薪资是多少。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问我为什么从上一个公司离职我脑子抽了。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
这家公司的面试主要还是看业务能力。
1.来了之后等了十分钟,还行; 2.进屋后,先是部门主管面试,聊得内容主要是业务方面,以前做过哪些,在这的工作主要是做哪些,然后看双方的需求匹配; 3.主管觉得达到业务要求,就会让HR电话联系你谈薪资待遇之类的; 4.最后入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
较为轻松闲聊的面试过程
1. 简单级别的英文程度测试(比较注重考察场景英文); 2. HR先进行谈话,用人部门进行简单的交流(自我介绍,工作介绍,面试工作的性质,入职流程及内部培训); 3.面试通过后,HR洽谈上班时间以及薪资(根据用人部门给出的职位等级而厘定)。
Q:为什么选择这一份工作和公司。
面试了职位:投诉协调专员 - 福州
福建奔驰投诉管理专员面试。
首先是售后部长提问一些关于过去工作经历的问题,尤其是与这个职位相关的经历。然后问是否对本公司的产品有了解。主要是想了解你对该职位工作的理解程度、学习能力和契合度。我是提前上官网查过该公司信息的,刚好能应对。之后是HR的专员提问一些常规的职业生涯规划之类的问题。接着是该职位的直接主管询问一些工作应对的态度和方法之类的问题。因为投诉岗位需要强大的心理和积极的应对,以及对车辆的一些基础知识的了解,所以他们看中这方面。
Q:你现在就职的公司的产品的品质如何?如果有客户投诉质量问题怎么办。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试过程快,详细。
面试过程快,详细,但是呢得到消息称没戏,原因模棱两可,让人哭笑不得,只是面试,又不是真的在一起工作,怎么知道别人行不行?这样的话,那些没工作的人怎么办?我是有工作,想换个喜欢的工作,都被拒绝,那么,更加别提应届生和急着找工作的人,他们不是更加失望了,在中国,有这样情况的人每天都有。所以我觉得,不仅仅是合适不合适工作,而是用人单位觉得人合不合适,就是这样的道理,浅显易懂。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
金华地区百度外卖,没有这个选项只好选了广州的。
面试的是客户运营,城市经理面试,那时候公司也才成立2个月左右,要求不是很高,自我介绍和一个客服处理情况的问题,问:如果你作为百度外卖的客服,一位客户定了一份面条,一个小时以后才送到,并且骑士还把面条打翻了,你会怎么处理?基本介绍下主要情况,一般客服需要学习下新的东西。
Q:如果你作为百度外卖的客服,一位客户定了一份面条,一个小时以后才送到,并且骑士还把面条打翻了,后台接到投诉你会怎么处理?---情景演绎。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试难度一般,偏线上运营及部门助理的工作了。
实习时面试的,有几年了主要看你的学历、工作经验,工作内容较多,客服咨询电话较少,面对的高端企业家群里及其助理,包括了资料审核工作,活动支持,线上运营支持,电话回访客户等,需要倒班,所以沟通能力、协调能力、应变能力需要强,对接的部门多,比较杂,突发性工作,总的来说还行,适合小白。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问的问题:为什么对这个岗位感兴趣?有什么优势?想要做什么?会长期在北京待着吗?
广州谱尼检测公司
查看更多客户服务专员的内容