最近更新时间:2017-04-11 15:29:34
面试了职位:园林设计师
常规的面试,感兴趣的同学可以试试。

首先,你必须要带好所有的相关证件的原件和复印件。身份证,学位证,学历证,资格证,职称证等等。能带的全部带上。第二,进入到做试卷的阶段,园林设计师要当场作图。我当时画的是一个售楼部样板区的植物配置和地形图。比较容易。但是要记得带好自己的画图工具另外如果面试园林工程师的话,就是有几道大题第三,昨晚题目后就是和总监面谈,都是简单的话题,自我介绍,然后简单问几句。第四,这一轮通过就给公司总部走流程,总部筛选,总部筛选后,人事会打电话通知。第五,按照公司要求报到上班。

Q:自我介绍一下。

面试了职位:园林设计 - 南京
面试的副总专业强,比较强势。
先HR通过电话面试,主要问问做过的项目,类似经验。没有太专业问题,约好时间,到分公司面试。正值国庆,估计节假日不休息吧。 面试是主管规划设计的副总,思维很快,比较强势,可能自己准备不充分,问到的专业问题,回答很仓促,漏洞百出,但面试官一直在不停发问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:硬景和软景的比例是多少
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
【园林/景观设计】面经分享
一直秉承买卖不在仁义在,面试不成情意在的原则,贵公司主动联系我去面试,在面试前我微信给人事最新简历和作品,并告知作品类型,到公司以后,设计总监姓路还是董的一个人吧,竟然说:我们公司地产多,而且看着简历说年限太短跟职位不匹配,我说:那是按年限定岗了,设计总监就:说按能力,但是年限不够肯定不行,你薪资要求我:如果是这个情况我就不考虑了,感谢……感谢给我面试机会这句话都没说完,人家摔了简历走了,是我看不懂还是这位同学太暴躁,太没有风度了吧!!希望会给各位同行一个参考,顺便说一下,这个面试时间总共不到五分钟
面试了职位:园林设计 - 成都
比较随意但是不失严谨
到达公司后会先有前台接待,让填一个应聘表,接着HR拿着现场填的表格进行面试,通常是只有HR面试,偶尔设计总监会参与了解情况,主要还是问一些学校的学习情况,有无挂科,学习课程之类的,以及表格上存疑的地方进行一些解释,会问为什么选择CCLA以及让你问一个问题,紧接着就是等待通知。
面试了职位:园林设计 - 广州
只做植物施工,所以认定干施工的不错,平台也很好
对于干园林施工或者养护的来说,非常不错了,我辞职都后悔了,刚入职到手6600,税前8900,那些老员工都是1万多,年底奖金也有1到5万不等.资源和平台很好。比恒大更好的园林施工单位没有了,我只是不想干植物了,想去学点其他的知识,就转去做土建了,学习一下土建知识。
Q:园林植物搭配,品种,小区施工流程。
面试了职位:园林设计 - 广州
简单还是很容易,问题偏专业。
填完表以后就是直接面对区域经理及副经理,问了几个关于园林工程方面的问题,及个人的发展,公司的发展。挨个答下来后,就喊我填入职表。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:园林/景观设计
面试首先是自我介绍,然后需要介绍作品集中的一个作品,三分钟左右,面试官接着又提出让我多介绍一个作品是怎么构思方案的。以及面试官选择一个我做过的项目问我我从中学到了什么,然后会让你提问题。整体氛围比较轻松吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-23 发布