最近更新时间:2019-08-02 12:30:07
面试了职位:园林设计
简单还是很容易,问题偏专业。

填完表以后就是直接面对区域经理及副经理,问了几个关于园林工程方面的问题,及个人的发展,公司的发展。挨个答下来后,就喊我填入职表。

面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:园林/景观设计
面试首先是自我介绍,然后需要介绍作品集中的一个作品,三分钟左右,面试官接着又提出让我多介绍一个作品是怎么构思方案的。以及面试官选择一个我做过的项目问我我从中学到了什么,然后会让你提问题。整体氛围比较轻松吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-23 发布
面试了职位:园林设计 - 北京
投简历后收到测评链接,过了几天收到一面通知
投简历后收到测评链接,过了几天收到一面通知,形式是无领导小组讨论,正常大概是12人一组,由于有些人改了时间,所以我们组变成了16人一组。无领导根据一个题本进行方案设计,题目不算很难,在陈述方案前先简单自我介绍一下。总体来说大家都比较厉害。讨论到最后由一位同学对方案进行总结汇报。最后是两位HR根据简历向每个人提问。问题很友好,没有刁难,HR小姐姐很亲切。
面试了职位:园林设计 - 广州
网上投递后接到通知进行面试
通过网络投递简历 接到面试通知 面试首先是自我介绍 然后是一些专业问题 如止水钢板厚度 常用的指标 然后是一些管理方面的问题 如现场签证变更如何管理 专业分包结算如何管理 之后就是一些个人问题 如为什么离职 有没有结婚 以及期待工资等 整个面试比较务实 高兴
面试了职位:园林设计-实习生 - 北京
​我是学院专业群看到有同学发龙湖地产成都分公司招景观设计实习生
我是学院专业群看到有同学发龙湖地产成都分公司招景观设计实习生,于是立马投了简历和作品集过去,然后过了三天就有hr电话给我约面试时间。约的我昨天下午3:20面试,虽然前面有人在面试,但到我的时候很准时并没有拖延时间,面试的会议室有三个领导,两个HR,一个经理。问题大概有: 1.自我介绍; 2.你对景观行业的理解(这个我答的有点口水话过于简单了,呜呜呜现在回想起来后悔的一批); 3.对我简历上面以往的工作经历(新媒体运营)比较感兴趣,让我介绍我的工作内容以及取得的成绩(这个环节我没回答好,所以现在很担心); 4.可到岗时间; 5.在这个专业上面比较突出的地方是什么; 6.(让我提自己的疑问)我问的是,请问贵公司对这个职位有什么特殊要求的或者必须要具备什么样的能力?(我认为这点很重要,因为这样你就知道自己所具备的是否合对方的胃口) 大概就是以上内容吧,今天是面试完第二天,还没收到通知,希望近两天能收到面试通过的消息,保佑我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:园林设计师 - 广州
常规的面试,感兴趣的同学可以试试。
首先,你必须要带好所有的相关证件的原件和复印件。身份证,学位证,学历证,资格证,职称证等等。能带的全部带上。第二,进入到做试卷的阶段,园林设计师要当场作图。我当时画的是一个售楼部样板区的植物配置和地形图。比较容易。但是要记得带好自己的画图工具另外如果面试园林工程师的话,就是有几道大题第三,昨晚题目后就是和总监面谈,都是简单的话题,自我介绍,然后简单问几句。第四,这一轮通过就给公司总部走流程,总部筛选,总部筛选后,人事会打电话通知。第五,按照公司要求报到上班。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:自我介绍一下。
面试了职位:园林设计 - 成都
比较随意但是不失严谨
到达公司后会先有前台接待,让填一个应聘表,接着HR拿着现场填的表格进行面试,通常是只有HR面试,偶尔设计总监会参与了解情况,主要还是问一些学校的学习情况,有无挂科,学习课程之类的,以及表格上存疑的地方进行一些解释,会问为什么选择CCLA以及让你问一个问题,紧接着就是等待通知。
面试了职位:园林设计 - 上海
浪费时间
自己打电话找的我,坐了一小时车大热天跑过去,去了说是已经招了两个实习生没有我的职位了,人事和项目不沟通,喜欢招便宜的实习生不愿培养持续下去的新员工,可想而知这公司管理上,人员流动性上是个什么样子,我只说我遇到了的,没有虚假,这公司去不去自行判断。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单