最近更新时间:2017-04-17 17:45:48
面试了职位:漫画主笔
公司环境很好很不错的。

面试很顺利,很开心互相有相应的了解和认识,唯一不好的就是公司内项目拖延时间太长没有人会管你,你要自己主动去找活。

Q:个人发展规划。

面试了职位:原画师 - 北京
要转行做插画,必须得有拿得出手的原创作品。
面试官很亲切,对于我这种想转行过来的给出了比较中肯的建议我之前是做展示展厅设计的,在家带了2年小孩,一直想做插画,抱着试试的态度投了很多家,大多数直接PASS; 面试汇众的时候,我认清了自己的能力,插画就是我的一个梦,放在心里就好了; 面对现实,要做自己能做的事;若真想做插画这行,就必须刻苦练习,画个至少2张有水平的原创作品,不然都是白搭。
面试了职位:原画师 - 成都
我是远程面试,三个面试官
我是远程面试,三个面试官,我自认为面试过程聊的还不错,问了我一些专业问题还有测试问题我也一一做答,并且看面试官的状态,我答的算不错,我本以为过了,结果第三个工作日我问的时候告诉我没过,理由是公司没有符合我的测试风格的项目我很无语。 说实话我无法接受这个结果,测试风格例图要求是什么我就画的什么,不然根本无法通过测试啊,为什么又在面试关说我的测试不符合,当我想继续问清楚情况的时候,客服人员已经不会回复你了(小伙伴们测试不要在一棵树上吊死,测试运气成分太大,最后希望国内早点普及有偿测试)。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏原画师 - 大连
***性极佳,月薪1000以内的好公司。
电话跟你说:三个月实习,不关你是十年工作经验,还是没有工作经验,女生有特权,可以不用测试,男生都用测试,到公司起薪600~700,看你长得漂亮与否,身材怎么样而定,转正1000,要无条件接受老板在下班陪同打游戏的要求,(限女生),逼迫你自愿放弃社保,并在你出现问题毫不犹豫的侮辱你并扣留一部分工资。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:给你钱少,但三个月后够你生活。
面试了职位:原画师 - 成都
原画师面试不好,共1轮面试
初创小公司,做卡牌二游的,这个节骨眼上确实有胆量。boss上对方联系我喊我去面试的,不是投的。但面试体验吊差,主美高高在上,一直在翻白眼,一幅看不起人的样子...那你作品集都看过了不满意别喊人面试来啊浪费时间然后面试完了两天了是过是没过一句话也没有,可高贵呢!项目风格定位挺好的,但他家早九晚九大小周,福利几乎没有,调薪要等项目上线,还有试岗期,明确的说不会给成长的时间,你不行就开了你。嗯。面试一股得了大厂病的感觉。他家应该是想要画的好有经验,乐意加班被主美pua不求回报的新人大冤种吧。应届或急于求职的可以去,大概能练到很多...各个方面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-04 发布
面试了职位:原画师 - 广州
声称是主管的人约我过去面试
很恶心的一次面试 声称是主管的人约我过去面试 hr迟迟不给我发面试email 催了才发 整个过程蛮客气的带我参观了他们两层写字楼 然后让我回去做测试 跟我说做完之后会给我答复 费了我整整三天时间 提交了之后 又等了三天 主管过来问我为什么不提交我说早就交了 又去问hr那个hr才像木头一样回去查找说翻到了  最后又等了一天 还是没动静我再催 给我回复说已经招到人了 一周以后 我们班群铺天盖地是晓教育的招聘信息我还有同学过去面试了这叫招到人了 沟通效率低下 的奇公司
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:游戏原画师 - 成都
其实基础可以都可以过,主要是看能不能过培训期和试用期。
测试是百年不变的题目,总监主要看中透视基础,其实我觉得不过也没什么,因为培训期过了会签一个合同,一年内离职要赔公司4600左右,两年内离职要赔2300左右,就只是因为你被“培训”了20多天,而且并没有教你什么。最后留下来主要也是看女组长,新人主要是不要挑工作,再恶心的项目都能勤快完成,少说话多做事,就酱紫,如果你英语可以,发展空间就会好些。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:基本没有面试,只有测试。
面试了职位:游戏原画师 - 北京
在我感觉很好的创业外包游戏公司。
我觉得是个充满朝气的新公司,虽然小点,但主美和总管还是很不错的,对于新公司和新晋员工如果好好谈也能彼此理解,不骗人,不坑新手,虽然面试后期是没过的,估计是薪资不对等。但感觉上这个公司还是很好,至少温柔。然而以上皆白费,能生活才有动力,在北京这个高消费区,薪资要求的确不能太低,所以后来应试失败我还是有遗憾但却能认可的。要吃饭啊,哈哈。
Q:印象中就是第二次面试问薪资。
北京奇光动漫影视文化有限公司
查看更多漫画主笔的内容