最近更新时间:2017-04-14 09:11:18
面试了职位:造价员
刚毕业大学生炼狱公司。

前几年面试的时候基本没什么难度,因为那里的劳动强度很大,人员流动性也大,只要能做基本的造价员工作就能进去,但工资差距较大,加班时间长,但是后来听说蛮多大公司都认可威宁谢的工作经验,所以还是值得一去的。

面试了职位:工程造价 - 无锡
急招一个计划专员,人事问问,人事主管问问,然后用人部门聊聊。
人事问问,人事主管聊聊,用人部门聊聊,简单,还问了近两年要不要孩子,问家里人做什么的,问谁给你带孩子,三个人都问了这些问题,看来公司比较看重家庭不要给工作带来任何影响这一条,还问家里远要不要经常回老家,用人部门的面试讲的都是大的,什么要多考证,才会有高工资。
面试了职位:工料测量师 - 上海
流程简单,爽快不墨迹
hr看到简历后给部门经理,部门经理直接打电话通知面试。非常快速(可能因为部门经理赶时间),首先简单的自我介绍,然后部门经理提一些专业的问题。问完之后,就开始介绍公司的情况,岗位的职责。再就按照公司的制度,提了一下薪酬待遇。然后求职者提问,最后确定入职时间。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:造价员 - 上海
威宁谢入职面试经验分享
当时面试主要由HR+组长完成,组长负责专业技术方面的测试和工作氛围的介绍,HR主要是宣讲公司福利待遇和制度以及对于个人信息做进一步确认。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:造价员 - 上海
面试助理造价师的经验。
在智联招聘上投的简历,大概过了2天,人事部打电话给我面试。稍微准备了一下,是我之后小组的主管面试的我。在这边我说几个当时我被提问的问题,希望对大家有帮助。1 毕业论文(包括题目 内容 为什么写这个内容)2 对造价师工作内容的理解3 对清单报价的了解4 对自我能力的了解。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:工程造价 - 郑州
正商和谐氛围值得拥有
整个面试过程都很轻松,HR很经验,办事也很高效。先是初试,HR姐姐让你做个自我介绍,就你的简历,以及你的家庭情况做了了解,你为什么想要在郑州?你对薪资的要求等。再是笔试,对你的性格测试,类似于行测。其后是半结构化面试,每三组发布一次通过的人的名字,然后等待无领导小组面试。再就是等待终试啦!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:HR姐姐让你做个自我介绍,就你的简历,以及你的家庭情况做了了解,你为什么想要在郑州?你对薪资的要求等。
面试了职位:成本经理 - 北京
比央企还规范的民企面试。
先是见到了人事经理沟通一下面试的流程,然后就直接见分管领导了,聊了聊行业的发展,和之前所从事的工作,也没有问太多专业的问题,面试大概用了半小时左右。
面试了职位:工程造价 - 上海
面试主管问的不多,反倒是一个莫名其妙的人一直再问问题
刚开始是人力资源面试,先自我介绍,然后人力资源问了一些基本的问题,比如交通,学校,工作年限,薪资之类的问题。然后就是面试岗位的主管来,问了一些工作上的问题,会不会什么技能之类的,也比较简单。 但是后来来了一个莫名其妙的人,一直在问家庭相关的问题,问了好多,都不知道她怎么回事。
Q:以前工作的工作职责是什么。
威宁谢(上海)工程咨询有限公司