最近更新时间:2018-11-20 19:04:26
面试了职位:会计师
联泰集团面试过程分享。

1笔试很重要,开始为集团人资口面试。 2、然后笔试。 3、然后集团财务有一个经理面试。 4、一般为次日宣布录用。然后,见分管集团的总经理,掌握大权的一个人物。

Q:做好财务工作应当具有的品质。
yyyyao
请问有问专业问题吗 比如什么问题

面试了职位:会计 - 广州
办公室不大,气氛轻松不压抑
办公室不大,气氛轻松不压抑,大家都在聊天,前台还带着耳机,是见过看上去最融洽的办公室环境。面试过程比较简单,主要是对方介绍公司,看你能不能接受公司的模式。公司架构不完整,需要一人同时兼顾很多事,适合不计较想独立自学的。
面试了职位:会计师 - 郑州
面试主管会计一波三折。
当天认识打电话来,见面之后,聊了一下基本情况,直接带我去见了财务总监。财务总监人还不错,问了一下工作经历,就结束了。后来又让见了经理。基本确定了总结:财务总监直接说了算的;比较重视证书,当然经验也很重要。进去很容易,但是在里面上升也很难。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:以前的公司情况,公司架构,年收入
面试了职位:会计 - 上海
面试分2轮
面试分2轮,先是人事,再是部门经理。之后还会有复试。人事问一些基本问题,为什么离职啊,想找一家怎样的公司啊,未来规划啊等等。之后还做了一些测试题。部门经理就是讲一下工作内容,岗位职责。不过前台有点不友好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 珠海
公司在一个很旧的楼里,办公环境不是很好,有办公区跟车间。
公司在一个很旧的楼里,办公环境不是很好,有办公区跟车间。单休,只有社保,薪资里有绩效考核,没有餐补不包餐。公司属于自产自销,有实体店也有进行网上销售,对于财务人员来说还是比较能锻炼的吧,毕竟分店还是有挺多的。
面试了职位:财务专员 - 上海
人事比较不靠谱。
人事比较不靠谱,未做电话沟通,直接发邮件,而且似乎是出于个人偏见对方言很有执念,发现户口沪籍就一定要和对方说上海话,用人部门同意给出offer,人事缺拖到下午迟迟不来电话,主动询问,推脱有事忙,后来谈到报道事宜,才知道工资还要贴票,一边又说自己是很正规的单位所以报道时,光有身份证不够,还必须要户口本原件,因为是 正规 单位。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 深圳
第一次面试是在深圳会展中心的智联招聘双选会。
第一次面试是在深圳会展中心的智联招聘双选会,然后过了两天就通知我去公司面试,公司在上梅林地铁C出口对面的仓库大楼里,交通便利,公司在旧的仓库大楼里,所以环境比较一般,面试问的问题都是HR常问的哪些,就职业规划,你的优势,你的缺点,你在大学期间感到遗憾的事……,本人是本科学位,面的是会计,公司开出的税前工资是4000~4500,工作好还有提成,具体工作似乎还要出去拉客户,没有餐补,没有租房补贴,没有车补,大体情况就是酱紫……
面试了职位:会计 - 珠海
面试难度适中 有英文面试
一般会让你做下自我介绍,然后就是几个简单的问题,由你的经理问你,然后还有HR也有问题提问。提问过程中可能涉及到一些英文的提问,毕竟是外资公司,然后也可以英文自我介绍。 总的来说面试的氛围还是很随和以及nice的。放宽心态去就好。但是具体能否通过要看你个人给面试官的印象以及你实际情况是否符合他们的预期。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对会计的理解。
广东联泰集团