最近更新时间:2017-04-13 09:26:15
面试了职位:销售代表
曼伦--面试体验感超好的公司。

第一轮 笔试:就是一些行测题,不是很难,最后几题英文题,也是逻辑推理,稍微有些难; 第二轮 2对一一位HR和一位部门经理,面试就你的简历作简单提问,并且会问一些其他相关问题,如如何看待压力等; 第三轮 1对1部门主管面试,压力面,会就简历深入挖掘你的经历,不断提问。

Q:如何看待并解决压力。

面试了职位:销售专员 - 济南
秦工国际有限公司面试经验。
面试分为初试和复试,因为我是研究生学历,所以面试比较简单,初试的时候就用英语说了几句。本科生的话,面试之前要做翻译笔试,然后才是面试和复试。个人感觉面试的时候并不算难,就是测一下个人的能力,说说你喜欢的岗位,然后跟boss聊聊,主要侧重看英语怎么养,性格适不适合做销售,个人稳定性怎么样。
Q:之前做过什么工作?
上海曼伦公司面试经历
人事根据简历电话面试40分钟。后到公司销售经理面试。面试不用自我介绍。直接根据简历提问题。问问题的方式可以用刨根问底来形容。特别注重数据分析,销售代表问一些业绩数据分析,如果对自己过往业绩有过数据分析并清楚记得就好过关。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:销售人员应具备哪些品质。
面试了职位:销售专员 - 上海
先打电话问你情况,接着安排qq视频面试。
先打电话问你情况,接着安排qq视频面试,面试分两大类,一个是逻辑题,一个是英语题,逻辑题感觉没什么问题,英语单词忘得差不多了,但面试完以后HR告我逻辑测试是通过的,然后要给我离职公司打电话做背景调查,说是原则上三天给我答复,我是周五参加的面试,三天后的周一给我离职公司打电话询问我离职原因和在职表现。今天都一周过去了,还没有通知我,大概是没戏了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:销售业务员 - 保定
面试经验分享之面试宝典。
第一次面试的时候总共有29个人,我排在最后,其中的20个人进入会议室坐着闲谈,我独自在外面拿着手机和小纸条背东西,他们每个人面试时间都是10分钟左右,直到我最后进去的时候只用了2分钟,原因在于其中有2个主要的问题是这一次面试的重点。分别是“是否愿意去远一点的地方工作”以及“对工资的要求”,第一个问题我以风趣幽默的表达让两个面试官笑了,第二个问题我回答说“VV公司是大企业,应该有相对应岗位的薪酬制度,这一点我是相信公司会安排的,没有特殊要求。。。”两个面试官笑了一会表示满意,轻松通过了第一次面试,然后告知我年前准备培训。
Q:对工资的要求。
面试了职位:供应链专员 - 上海
群面加二面,终面未开始
群面全中文,案例都挺简单的,开始会有个2分钟自由发挥,给你个图片你自由发挥,必须说够2分钟。二面是2v1,主要是hr在问,很温柔很和蔼,就很自由跟你聊天的感觉。我因为专业不对口,所以主要问了为什么跨行选这个职位。
Q:工科专业为什么选这个职位。
面试了职位:销售专员 - 上海
突如其来的面试通知,毫无准备。
宣讲会过后两天就收到了曼伦的一面通知,然后便急急忙忙赶去了无锡江大。面试地点在江大内的宾馆。老实说这次面试曼伦并没有做什么准备,所以没抱什么希望。 面试官有两位,一位HR,还有来自销售部,聊得过程还是比较轻松的,面试官基本按照简历上的内容提问。或许是事先没抱希望,所以是想到什么就说什么,差不多聊了一小时。面试官挺随和,估计是看出我没什么准备,所以聊得话题感觉也不是很深入。之后让回去等通知于是,我就在回家的动车上收到了一面未通过消息。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:实习经历对你有什么影响。
面试了职位:销售代表 - 杭州
想去中国服装网的看这里
那时候大学刚毕业,对服装行业和电子商务充满了兴趣,所以就去中国服装网去面试了,那时候热情高涨,面试的hr挺漂亮挺亲切的,填了表格问了基本情况和几个问题,最后面试通过了,我想主要是那时候我对销售表现出了极高的热情,因为新入职卖广告位也不是太容易的,而且每天都是不停的打电话,所以人员流动还是有的,工作不难,重在坚持做下去,hr很喜欢对销售充满积极性的,并且能够长期做的。
上海曼伦商贸有限公司
查看更多销售代表的内容