最近更新时间:2017-04-09 13:57:40
面试了职位:运营专员
整体面试的感觉还不错,面试官也挺好的。

一面是导师面问简历上面的经理,我面试的部门是商务拓展部门的数据运营岗位,还问了对该岗位的理解,对广告业务的看法二面是主管面很和蔼,没有刁难人,就是纯聊天,比如经历、个人性格等。

面试了职位:值班经理 - 上海
如果你热爱咖啡,希望每天都过得比较充实,也是个不错的地方。
从提交简历到店经理找你面试大概在三天左右,一般会再一天左右联系你,让你去参加面试。面试比较灵活,过程比较轻松,主要就是跟你聊聊咖啡,然后了解一下曾经的工作经验。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么要来星巴克。
面试了职位:文案编辑 - 广州
不建议大家选这家公司,薪水低而且领导层无能。
感觉公司领导层怕担责任吧,并不愿招潜质好的,也不打算培养你,只想找一来就能干活的。对,就是经验丰富的,而且薪酬给得很低。业务多,自己人手不够,经常找外援,所以内部员工有多辛苦可想而知。如果想进去学东西基本是不可能的,很多人都是进去镀个金就跑,但镀金也别找这家。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:品牌整合营销能力。
感觉没戏。有笔试。
感觉没戏。有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:策划专员 - 石家庄
新进人员工资较高。
新进人员工资较高,老员工涨薪困难。大集团公司,制度完善,但是缺乏员工团建和福利。除非一线的销售岗位,普通职员3000元左右工资,经理级6000,高层以年薪计。薪酬分化明显,但公司的一大优势就是实力强,也敢于启用新人,敢于给年轻人机会,虽然工资不高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:服务器工程师 - 杭州
长远来看健康产业还是不错的,近期难说。
先说总结:行业还是可以的,蓝海,健康产业一定是趋势,但是待遇估计一般,因为暂时还在起步阶段,盈利模式什么的是很久以后的事,能不能活长久也是个考验。 面试过程:比较轻松的,面试官偏严肃,应该是大牛所以比较沉稳。问的比较细,要各方面比较全才可以回答完整,比较有难度。
Q:分布式环境常见问题解决方案。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
初中英语教研主讲教师坐在网易一楼大厅给大家写个面经
初中英语教研主讲教师坐在网易一楼大厅给大家写个面经,工作经验2年半,17年毕业后就在新东方优能一对一和兼职东方优播教师、电话沟通一面:之后在网易有道精品课上知道一面原来是位老师、主要针对简历经历提问、然后看了一下我做的课件和讲义、因为也一直担任组内教研负责人和新教师培训师的工作、一面顺利通过、因为网易的办公环境实在是太好了,所以很想去。 二面之前看了看准网说有全英文面试环节,所以自己把简历都翻译了一遍还修改了一下英文自我介绍、准备很充分、但是二面中文进行的、二面的时候就想把你引导到辅导老师的岗位、就是销售班主任的工作性质、但是明确说了不考虑这个方面、然后让我进行了试讲,二面通过; 三面是小初负责人、来了就直接说我们提供给你的岗位是辅导老师+教研的岗位,问我有什么看法我说辅导老师就是带有销售性质的就好比新东方的学习顾问、这个我不考虑,主讲老师要求的工作年龄是5-10年、这个在我最近的面试中是深有体会的.但是招聘信息上没有明确说明、还有公司实际上是不缺人的,因为三面拖了我三周,一周一面、这么热的天气天天下去跑来面试,因为很想来公司准备做的很充足但是最后真是挺失望的。 7月份开始也面了有10几家公司了、但是有一半其实都不是正经找人hr赚个kpi算了,但是整个面试也学到很多、希望面经对即将要面试网易这个岗位的同志们有帮助,大班经验比一对一要值钱很多、但是教龄更为重要. 手里其实已经有offer了、网易是最期待今天也告终了。
面试了职位:品类专员 - 上海
气氛很严肃,面试有难度。
第一轮HR面试就被刷下来了。过去觉得气氛和之前面试的日企不太一样,比较严肃,也比较“本格的”的感觉。就填了个表,没有测试环节,就是面谈。HR很年轻但是很擅长“挖坑”,总之也是因为我准备不充分,很轻易地就掉坑了。
Q:会问你最近有没有参加其他公司的面试。
网易有道
查看更多运营专员的内容