最近更新时间:2017-05-12 08:00:27
面试了职位:质量管理工程师
不惧挑战,勇于挑战,勇创新高。

首先在人事部进行简单面试,主要了解你的性格之类的。然后由应聘部门进行面试。了解专业技能。并针对你所掌握的专业技能,进行整体评价,

面试了职位:高级软件工程师 - 北京
三次面试,难度不大,由经理和ERP顾问给我面试的。
第一次面试,先是聊一聊我的工作经历,然后找一个开发过的项目举例,来讲述一下的系统流程。第二次面试,是演示一下我以前开发过的项目范例。第三次面试,是看一下他们现有的系统后,然后让我评估一下是否能开发类似的系统。
面试了职位:仿真应用工程师 - 北京
面试仿真工艺工程师职位。
总体来说面试难度一般,领导是一个大佬,和蔼可亲,问了以前的工作内容,其他的没有过多的,还有一些岗位的福利,总体不错。就是工资好像很低。可能因为刚在这里起步的原因吧,以后说是看个人能力。马上就要报道了,期望自己的选择没错。
面试了职位:外贸助理 - 无锡
HR+Leader 一起面试
下午在51JOB上投递的简历,第二天上午收到hr的电话。问了些问题为什么辞职?在公司收到的最大的收获什么?还有就是工作上感觉最难的是什么?之后就是电话里英文对话。之后就收到要正式去公司面试的电话。到公司里就是填表格,(中文)做题目英文的。当然免不了英文的面试,之后就是回去等电话。 第二天就收到HR 的电话,说面试通过,然后谈薪资条件。之后会发一份英文的OFFER到你邮箱。里面有报道的时间,要准备的资料。注意事项什么的。HR很好,足以见得大公司的整体素质。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:之前公司里最大的收获。
面试了职位:导购员 - 天津
心态良好,是一次成功面试的开端。
人生中第一次遇到这样的面试。原本是想学点东西所以找一份能够混混日子,时间比较充裕的工作。就想到了家具销售,想着应该就是待在店里没什么事情做。到了那边第一印象与我所想差异很大。前台两人站岗,会计在忙着帐。跟我一路在商场里看到其他商户的慵懒现象完全不一样。进去问,经理不再,然后通过与会计的交流初步了解了一下这个企业。觉得还是挺看好的,所以就在那边一直等经理回来。也是我的这份耐心最终两个小时的等待,换来了回报。经理回来后没有面试,直接让我来上班。后来我问过经理当初为什么直接让我来上班,他说了两点:对公司的认可及对工作的认真都在我等待面试两小时这件事上体现出来了。
面试了职位:客户主任(AE) - 广州
公司像是养老院,媒介资源一塌糊涂。
去的时候没有项目,完全是超级闲每个人的电脑都不是在工作而且。当时连老总都说,这个公司像养老院。。媒介资源一塌糊涂,北京那几大报纸,北京青年报连个联系人都没有,要动用自己的资源而且,连四大门户的广告联系人都不认识,这就呵呵呵哒了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前的工作内容是什么,是否有相应资源。
面试了职位:IT应用软件开发工程师 - 杭州
华为杭州研究所开发工程师面试。
在面试之前通过了华为的机试+综合测评。面试分两轮,第一轮技术面,开始就根据你的简历询问具体工程内容,并考察了其中的知识点;接下来给出一道基础数据结构题——链表的节点删除;之后给出一道非常难的算法题(我没有做出来),关于两个水杯互相倒水最少次数的问题,网上有解答。技术面之后是中午了,午饭没吃就进HR面试了,面试失败,可能觉得我不够努力拼搏吧。
面试了职位:外贸助理 - 厦门
三次面试HR-部门经理-老板。
填表格-HR面试:问一些基本情况和对外贸知识的掌握,要做英文自我介绍,走前会给你一段材料根据情况写英文的邮件。部门经理面试:看经理的不同风格,会了解你对销售工作的热情,是否有过相关经验,会用英语问问题看你的口语水平。总经理面试:会着重考量你是否能承受压力,压力过大时的宣泄方式。个人在厦门的发展计划。只要沉着冷静都是能通过的,私以为小公司根本没必要面试这么多轮。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:总经理问的,有没有崩溃过?怎么处理的
河北冠军电子工程有限公司
查看更多质量管理工程师的内容